10000000 белорублей ставь за первый пункт и будет щастие!maxim333 писал(а):спасибо за ориентир!Dimazzz1988 писал(а):прямо перед новым годом такой комплект, еще и со всеми задними рычагами, купил за 30000 рублей.maxim333 писал(а):предлагайте цены, торг никто не отменял![]()
мне самому интересно сколько нынче за это железо дают
а то только место занимают в гараже
будем скидывать по-тиху, цену немного корректнул
Модератор: OleGUN
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
+1000SLESAR86 писал(а):Ну там и коробки по 96тыр продают... Поэтому я начинаю привыкать...

и на стоимости докатки от аккорда отбивают стоимость самого аккорда, который пригнали из англии...а как курс упадет снова на рубли перейдут

за такие деньги это там никому нафиг не нужноАРТЁМ писал(а):на хондаклуб.by

нынче много щастия за такую сумму не купишьDOHC писал(а): 10000000 белорублей ставь за первый пункт и будет щастие!

+1tyrty писал(а):за такие деньги это там никому нафиг не нужноАРТЁМ писал(а):на хондаклуб.byвот и пытаются втюхать это в москву
разгадал, чертяга
а вдруг прокатитFOX-93rus писал(а):А кому это в Москве нужно по таким ценникам, если там Хонда в сборе сток стоит

- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
В том-то и дело, что по старому курсу в 30-33р это хорошая цена за такой свап. Но по нынешнему курсу у на в России это нереально дорого. А тебе в два с половиной раза дешевле продавать бессмысленно.maxim333 писал(а):предлагайте цены, торг никто не отменял![]()
мне самому интересно сколько нынче за это железо дают
а то только место занимают в гараже
Поэтому европейские запчасти у нас больше не в перспективе

вот, трезвый взгляд на нынешнюю валютную ситуацию.V-A писал(а): В том-то и дело, что по старому курсу в 30-33р это хорошая цена за такой свап. Но по нынешнему курсу у на в России это нереально дорого. А тебе в два с половиной раза дешевле продавать бессмысленно.
Поэтому европейские запчасти у нас больше не в перспективе![]()
P.S. подорожают не только европейские зап.части, но и весь импорт. поэтому если кто-то подумывает купить себе ништяков на машину, покупайте остатки со старых привозов! машины под разбор, купленные за валюту по новому курсу, ну никак не будут продаваться по старым ценам. или я ничего не понимаю в ценообразовании

- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
Контрактные не будут продаваться по старым ценам. Но вот то, что старые ведра, ездящие по России, разбираются и продаются уже в две цены относительно прежних, это уже пиздецmaxim333 писал(а): вот, трезвый взгляд на нынешнюю валютную ситуацию.
P.S. подорожают не только европейские зап.части, но и весь импорт. поэтому если кто-то подумывает купить себе ништяков на машину, покупайте остатки со старых привозов! машины под разбор, купленные за валюту по новому курсу, ну никак не будут продаваться по старым ценам. или я ничего не понимаю в ценообразованиипоправьте меня, если я не прав

Пс. Про европейские - это я обобщил весь рынок основного импорта в Россию

Вы там в долларах что ли все покупаете? Напиши цену в вашей валюте, кому надо, то сходит в обменник, и перешлет тебе деньги. Если так, конечно, возможно. Думаю курс вашей валюты намного слаще зеленой сортирки

цены в уе указал только для индикатива. возможна оплата почти в любой валюте по курсу ЦБV-A писал(а):
Вы там в долларах что ли все покупаете? Напиши цену в вашей валюте, кому надо, то сходит в обменник, и перешлет тебе деньги. Если так, конечно, возможно. Думаю курс вашей валюты намного слаще зеленой сортирки(не проверял и не интересуюсь)
АП! цены падают - см. 1-й пост
подымем тему из пепла, ап.
подъем!
- skyren
- Контактная информация:
Ебать ты упоротыйWIZMAN писал(а):Плаки плаки денешек нет чтоли нищебродливый ты мой?skyren писал(а):ебать![]()
куплю задние рычаги за 2.5 тыщи рублей.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Беги скорей в домик там поплачь

Лучше иди пирожок лизни, если тему сначала не читал

- WIZMAN
- Машина: Honda Integra DC1 k20
- Контактная информация:
В номинации "Упоротый" тебе равных нет)skyren писал(а):Ебать ты упоротыйWIZMAN писал(а):Плаки плаки денешек нет чтоли нищебродливый ты мой?skyren писал(а):ебать![]()
куплю задние рычаги за 2.5 тыщи рублей.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Беги скорей в домик там поплачь![]()
Лучше иди пирожок лизни, если тему сначала не читал
Поэтому просто смирись и иди продай что нибудь)