Ты не пизди тут.serzhku писал(а):Ок,не привык просто подобное слышать)ощущение ,как в деревне где одна бабка сказала ,а остальные приврали приумножили и пересказали.В итоге всем уже давно без разницы с чего все началось.

Модератор: OleGUN
Ты не пизди тут.serzhku писал(а):Ок,не привык просто подобное слышать)ощущение ,как в деревне где одна бабка сказала ,а остальные приврали приумножили и пересказали.В итоге всем уже давно без разницы с чего все началось.
Ты просто не эстет аудиофилserzhku писал(а):Проспорт то всё равно лучше
Когда-то в самом начале на машину с H22 поставили проспорт...просто валялась в гараже от кого-то.Так вот это полнейшее гавно по сравнением с этими!от проспорт голова лопалась,а от этих банок приятный низковатый звук.Совсем другой)))
ты растешь.serzhku писал(а):Погоди))))я не ставил ни на цивик,ни на аккорд...у меня есть знакомые люди,которые поставили)а у меня интегра сейчас готовиться,я хотел на нее поставить и даже купил,но мне предложили отличную трассу с распила Инспаера UA5 и как-то к ней склонился,хоть она и дороже,не хочу никакого рева.
Так ,что выводы поспешные не надо делать!
да ты бог тюнинХаserzhku писал(а):Погоди))))я не ставил ни на цивик,ни на аккорд...у меня есть знакомые люди,которые поставили)а у меня интегра сейчас готовиться,я хотел на нее поставить и даже купил,но мне предложили отличную трассу с распила Инспаера UA5 и как-то к ней склонился,хоть она и дороже,не хочу никакого рева.
Так ,что выводы поспешные не надо делать!
почему две не взял?*nekto* писал(а):ипать тут говна намесилиодну банку взял я, продаван в адеквате, всё прислал в лучшем виде , спасибо ему ) мониторил такие на ибэе, один в один ) по звуку сказать ничего не могу пока, т.к. ставить буду позже )
бампер задний под одну заточенMOPS писал(а):почему две не взял?*nekto* писал(а):ипать тут говна намесилиодну банку взял я, продаван в адеквате, всё прислал в лучшем виде , спасибо ему ) мониторил такие на ибэе, один в один ) по звуку сказать ничего не могу пока, т.к. ставить буду позже )
Некомплект
Второе очко вырежи. Парни не поймут*nekto* писал(а):бампер задний под одну заточенMOPS писал(а):почему две не взял?*nekto* писал(а):ипать тут говна намесилиодну банку взял я, продаван в адеквате, всё прислал в лучшем виде , спасибо ему ) мониторил такие на ибэе, один в один ) по звуку сказать ничего не могу пока, т.к. ставить буду позже )
Некомплект