Модератор: OleGUN
Цвет темно зеленый металлик...
Год 1994...
Мотор к моменту продажи скорее всего будет стоять b20b - хорошая основа для желающих затюнить. Надо еще диски (сейчас стоит русская ковка) и тормоза. Все остальное, что нужно для счастья есть:
Полностью перекрашена в незаводской темно-зеленый металлик, заварены молдинги, как на тупере, морда полностью usdm typeR с тюнячей оптикой, задний спойлер mugen.
Салон полностью зашит в кожу и алькантару, сиденья от s2000, стоит нормальная музыка + легкая шумка дверей и арок.
Подвеска японческие стойки CST perfomance 10 регулировок, резинки/косточки к моменту продажи будут обновлены где нужно.
пробег я уже запутался на каких деталях какой... сколько на кузове не знаю, но не меньше 200К. Впрочем с учетом, что он весь переварен и перекрашен, это вряд ли имеет значение.
Интересно, сколько стоит такая машина?
Год 1994...
Мотор к моменту продажи скорее всего будет стоять b20b - хорошая основа для желающих затюнить. Надо еще диски (сейчас стоит русская ковка) и тормоза. Все остальное, что нужно для счастья есть:
Полностью перекрашена в незаводской темно-зеленый металлик, заварены молдинги, как на тупере, морда полностью usdm typeR с тюнячей оптикой, задний спойлер mugen.
Салон полностью зашит в кожу и алькантару, сиденья от s2000, стоит нормальная музыка + легкая шумка дверей и арок.
Подвеска японческие стойки CST perfomance 10 регулировок, резинки/косточки к моменту продажи будут обновлены где нужно.
пробег я уже запутался на каких деталях какой... сколько на кузове не знаю, но не меньше 200К. Впрочем с учетом, что он весь переварен и перекрашен, это вряд ли имеет значение.
Интересно, сколько стоит такая машина?
а, кстати руль там еще от dc298spec с подушкой, тоже перешит, ну и распорочки спереди и сзади...
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
их же нет в продаже совсем... так что придумывай цену сам
думаю 250макссс
думаю 250макссс
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
она не продается вот прям щас, приезжай забирай) поэтому фотать, и т.д. готовить ее по жесткой схеме к продаже желания нет. просто хочется понять, заинтересовался бы кто-нибудь в такой машине, или нет. самое главное даже не цена, а нашелся бы человек, который взялся довести проект по-человечески до конца
не в хорошие, а растущие из нужного места. человеку - который будет брать машину, чтоб доделать и получать удовольствие от нее.salim писал(а):типа отдам только в хорошие руки?=)