Нету. Вожу ток 4 точки ремни.Sargass писал(а):Торг есть вообще? Ремни таката нужны 3х точка
Модератор: OleGUN
- Evgenij595
- Машина: CIVIC EJ9 хашбэк
ACCORD CL9 - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
Синие семигранные гайки оказались полным г..,после первого откручивания начало трескаться покрытие,которое и на всех гайках начало подниматься даже после мойки(изначально были очень бережно закручены) лак на них нанесён прям на хром... Ключ,который в комплекте,оказался очень тонкий-начало раздавливать,пришлось точить на него усиливающую насадку.. Ничего личного,просто жалко потраченных денег 

- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Ну сам лично пользовал рейсы и д1. Более менее за свои деньги. Спору нет, это китай, и стоит он как китай. Часть гаек достаточно качественные, теже рейсы, стоят и на гонке и на жоповозе, за сезон ничего с ними не случилось. А если учесть что оигинал рейсов стоит более 5т.р и это при старом курсе ещё. Макс гард что у тебя, на своей машине не тестил. Но недумаю что так плохо, есть знакомый который ездит с ними и всё ок у него.Evgenij595 писал(а):Синие семигранные гайки оказались полным г..,после первого откручивания начало трескаться покрытие,которое и на всех гайках начало подниматься даже после мойки(изначально были очень бережно закручены) лак на них нанесён прям на хром... Ключ,который в комплекте,оказался очень тонкий-начало раздавливать,пришлось точить на него усиливающую насадку.. Ничего личного,просто жалко потраченных денег
- Evgenij595
- Контактная информация:
Ну сам лично пользовал рейсы и д1. Более менее за свои деньги. Спору нет, это китай, и стоит он как китай. Часть гаек достаточно качественные, теже рейсы, стоят и на гонке и на жоповозе, за сезон ничего с ними не случилось. А если учесть что оигинал рейсов стоит более 5т.р и это при старом курсе ещё. Макс гард что у тебя, на своей машине не тестил. Но недумаю что так плохо, есть знакомый который ездит с ними и всё ок у него.[/quote
завтра фото скину
завтра фото скину
- Evgenij595
- Контактная информация:
- bmr
- Контактная информация:
Спору нет, облезли. Значит в дальнейшем исключим их(именно данную модель макс гарда) из асортимента.
Я не производитель этих гаек.Поэтому забрать их у тебя обратно не могу. Но я могу тебе дать комплектов рейсов взамен этих(эти у себя оставиш). Транспортировка за твой счёт. Так сказать по свойски сгладить твою боль и страдания

Зы: их сюдя по всему можно отпескоструить, и обновить красочку

- Evgenij595
- Контактная информация:
Согласен!надеюсь они будут получшеbmr писал(а):Спору нет, облезли. Значит в дальнейшем исключим их(именно данную модель макс гарда) из асортимента.
Я не производитель этих гаек.Поэтому забрать их у тебя обратно не могу. Но я могу тебе дать комплектов рейсов взамен этих(эти у себя оставиш). Транспортировка за твой счёт. Так сказать по свойски сгладить твою боль и страдания
Зы: их сюдя по всему можно отпескоструить, и обновить красочку

- bmr
- Контактная информация:
Отпиши в личку свой почтовый адресс ещё раз.Evgenij595 писал(а): Согласен!надеюсь они будут получшеА эти,да лучше не бери больше,можно сказать одноразовые.
-
- Машина: ej1 Pussy killer
s2000 - Откуда: Rostov on Don
- Контактная информация:
Отписал в лс
EK Blue HellaFlush
- bmr
- Контактная информация:
толщина 5см. общая: 34см. на 17см. площади рабочей: 30см на 14смPA3OPBAKA писал(а):напиши плз размеры Маслянный радиатор Trust type 10,13 рядов.Выхода AN10. 2200р и 2400р
13 рядов выше идёт
гбц в броне...надеюсь за мной?
и дросель в броню кинь позвоню в пятницу вечер...

Дросель SKUNK2 70mm ALPHA для B / D / H / F серии. 5т.р
подходит на S2000?
подходит на S2000?