Модератор: OleGUN
- Nemec
- Контактная информация:
за тридцать продают в идеале и с рублевой скидкой! здесь после чистки боковины будут уже отличаться по усталости от остальной алькантары! это уже проверенно!!!Mar1boro писал(а):за 30, если что, продаются уже чищенные
салазки отдельно?

-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
полностью весь салон? на нормальной химчистке всё отлично будет, чистили знакомые алькантару не раз( не красную правда)Nemec писал(а):за тридцать продают в идеале и с рублевой скидкой! здесь после чистки боковины будут уже отличаться по усталости от остальной алькантары! это уже проверенно!!!Mar1boro писал(а):за 30, если что, продаются уже чищенные
если только сиденья без салазок заберутNRG писал(а):салазки отдельно?
- Nemec
- Контактная информация:
В чем смысл твоих ответов? что они доказывают? то что к 30 нужно плюсануть ценник химчистки? сколько стоит у вас хорошая химчистка стоит не у чурок? Узнай и ровно на эту сумму опускай ценник, если есть желание продать!
- Evgenij595
- Машина: CIVIC EJ9 хашбэк
ACCORD CL9 - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
Nemec писал(а):В чем смысл твоих ответов? что они доказывают? то что к 30 нужно плюсануть ценник химчистки? сколько стоит у вас хорошая химчистка стоит не у чурок? Узнай и ровно на эту сумму опускай ценник, если есть желание продать!
+1 Не забываем про стоимость доставки-в итоге рекары по цене сядут под сорокет

-
- Машина: Honda Integra DC2 Sir-G MT
- Контактная информация:
доставка это дело каждого, не такая она уже и дорогая...Evgenij595 писал(а):Nemec писал(а):В чем смысл твоих ответов? что они доказывают? то что к 30 нужно плюсануть ценник химчистки? сколько стоит у вас хорошая химчистка стоит не у чурок? Узнай и ровно на эту сумму опускай ценник, если есть желание продать!
+1 Не забываем про стоимость доставки-в итоге рекары по цене сядут под сорокет![]()
на химчистку скину без проблем, у нас нормально стоит сделать около 4-5 за машину, можно и подешевле найти, передние сиденья думаю за рубль без проблем сделают..
говорю опять же, цена обсуждаема, но половину точно скидывать не буду, в ЛС вроде договорились о цене, но что то человек пропал.. могу и без заднего дивана продать
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
По передним recaro напиши цену в ЛС и стоимость доставки. за чей счёт доставка и сколько по времени ? Спасибо!
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
За мой счет все, естественно))))iampasha писал(а):По передним recaro напиши цену в ЛС и стоимость доставки. за чей счёт доставка и сколько по времени ? Спасибо!
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
да без бэмиха, хочу 32см писал(а):За мой счет все, естественно))))iampasha писал(а):По передним recaro напиши цену в ЛС и стоимость доставки. за чей счёт доставка и сколько по времени ? Спасибо!

Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
- sasha_mali
- Машина: притворяется, что он Integra DB8 Type R Spec'98
- Контактная информация:
Рекары в Екб =) Продал?