Модератор: OleGUN
+1BlackPerson писал(а):а вы кто?
А вы простите кто? тут сайт знакомств?BlackPerson писал(а):а вы кто?
То что я недавно зарегистрировался, это значит что я кидок?Subonda Imprivic писал(а):+1BlackPerson писал(а):а вы кто?
Кидок какой-то)
миха, хочу 32см писал(а):В прошлом году зарегался тип с тормозами от порша. Оказался кидалой.
Через два дня после бана еще такой же ганс нарисовался, тож забанили. Видать он поднабрался опыта и выждал год, еще и попутно дерзить начал типа свой
Юмор у Вас так себе...миха, хочу 32см писал(а):Амбициозный бандит. Помимо бабла за тормоза еще на мобилу, золото, куртку кожаную и ботинки нагреть хочет.
Боитесь, приезжайте с друзьями...миха, хочу 32см писал(а):Амбициозный бандит. Помимо бабла за тормоза еще на мобилу, золото, куртку кожаную и ботинки нагреть хочет.
Карьера на подъеме?миха, хочу 32см писал(а):Помимо бабла за тормоза еще на мобилу, золото, куртку кожаную и ботинки нагреть хочет.
ну ладно, а вы тогда кто?Ster писал(а):Ребят, это мой дружбан. обзавелся хондой с этими тормозами, но они ему не нравились, сменил на другие эти продает. не кидок. ручаюсь за него![]()
![]()
а это имеет отношение к продаже тормозов?:) если да, то я бывший хондавод, сменивший недопривод на полный, а потом на задний привод) так понятнее или не?:)BlackPerson писал(а):ну ладно, а вы тогда кто?Ster писал(а):Ребят, это мой дружбан. обзавелся хондой с этими тормозами, но они ему не нравились, сменил на другие эти продает. не кидок. ручаюсь за него![]()
![]()
заднеприводный чель? ))Ster писал(а):а это имеет отношение к продаже тормозов?:) если да, то я бывший хондавод, сменивший недопривод на полный, а потом на задний привод) так понятнее или не?:)BlackPerson писал(а):ну ладно, а вы тогда кто?Ster писал(а):Ребят, это мой дружбан. обзавелся хондой с этими тормозами, но они ему не нравились, сменил на другие эти продает. не кидок. ручаюсь за него![]()
![]()
Зато мы в школе с английским наклоном учились, а ты нетgrasshopper писал(а):такие вы смешные! ёп