Модератор: OleGUN
- Baralgin
- Машина: Японская рисоварка
- Контактная информация:
В общем ребилд долго откладывался, но сегодня свершился! Переключается все четко! С начала вторая не хотела включаться на понижение, только после первой. Но через пол часа активного переключения все наладилось! Заодно поставил шестую от тсх и лсд!Div писал(а):Буду благодарен!Baralgin писал(а):Синхроны с муфтами менять надо, спецы говорят.Div писал(а):а в случае пробега коробки почти 100ткм и только стандартной болячкой rsx-ов 3 передача (остальное всё четко включается), что стоит поменять?
Я на следующей неделе, может через неделю буду ребилд своей коробки делать (пробег 100т миль). Такая же фигня с 3ей, иногда и с первой. Смогу написать что именно износилось.
Хочу поставить блоку. Думаю, заодно неплохо было бы обслужить коробку и поменять износившиеся запчасти. Но пока не понятно, что конкретно менять и сколько денег копить
ПС - есть оем синхры, подшипники в хорошем состоянии, набор новых сальников на кпп.
- Baralgin
- Контактная информация:
Какая интересует, червяк или дисковая? Если дисковая, то какой преднатяг, 1.0, 1.5 или 2.0?Shatun083 писал(а):Какая цена будет на блокировку в коробку Д серии?
И двигатель какой, а то не на все есть.
- skyren
- Контактная информация:
1.0, 1.5 или 2.0 way - это не преднатяг, а различие дискоблок по принципу срабатывания, преднатяг в кг измеряетсяBaralgin писал(а):Какая интересует, червяк или дисковая? Если дисковая, то какой преднатяг, 1.0, 1.5 или 2.0?Shatun083 писал(а):Какая цена будет на блокировку в коробку Д серии?
- Baralgin
- Контактная информация:
Спасибо, буду знатьskyren писал(а):1.0, 1.5 или 2.0 way - это не преднатяг, а различие дискоблок по принципу срабатывания, преднатяг в кг измеряетсяBaralgin писал(а):Какая интересует, червяк или дисковая? Если дисковая, то какой преднатяг, 1.0, 1.5 или 2.0?Shatun083 писал(а):Какая цена будет на блокировку в коробку Д серии?
сколько до Мск с офф.сайта идет? отправляют EMC?