Но пока не могу приобрести. За такую цену - тем более. (Но диски твои того стоят!)
Нет пока возможности.

Модератор: OleGUN
я могу долго ждать, мне главное факт продажи знать, типа я могу зарезервировать для тя бессрочно))) быгы гы, не правда вообщем пиши договоримся, мне не горит.Funtik писал(а):интересен, интересен.
Но пока не могу приобрести. За такую цену - тем более. (Но диски твои того стоят!)
Нет пока возможности.
ок, напишу, но не сегодня.bakzz писал(а):я могу долго ждать, мне главное факт продажи знать, типа я могу зарезервировать для тя бессрочно))) быгы гы, не правда вообщем пиши договоримся, мне не горит.Funtik писал(а):интересен, интересен.
Нет пока возможности.
да на некоторых...на сливах с13-14 и прочих 200sx на скаях 32 и вроде даже 33 тоже 4Х114.3....ну ёпа зайди да глянь скока там обьяв по этой сверловке! )bakzz писал(а):а чё нисанов тож 4овощьных дырки?bad13 писал(а):Олег, повесь ещё на нисмо.ру