И еще такой вопрос: Подскажите пожалуста какие-нибудь кузовные мастерские в Москве. Очень желательно чтобы были с доступными ценами.
Заранее благодарен.

Модератор: OleGUN
Demetrio писал(а):Сегодня разбили машину.... СРОЧНО нужен передний бампер для Integra DC5. Не обязательно новый (может у кого завалялся после тюнинга.....), хотя рассматривается и такой вариант (сразу возникает вопрос: Кто сможеть помочь привезти?!).
И еще такой вопрос: Подскажите пожалуста какие-нибудь кузовные мастерские в Москве. Очень желательно чтобы были с доступными ценами.
Заранее благодарен.
Samara DC5 писал(а):Demetrio писал(а):Сегодня разбили машину.... СРОЧНО нужен передний бампер для Integra DC5. Не обязательно новый (может у кого завалялся после тюнинга.....), хотя рассматривается и такой вариант (сразу возникает вопрос: Кто сможеть помочь привезти?!).
Заранее благодарен.
У меня есть обвес на DC5 не оригинальный два бампера ,пороги но его нужно подгонять, если есть желание могу продать. Выглядит он так вот
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-up-Ac ... 0029698489
400$ за бампер, но его придется подгонять. Они все такие приходят со штатов. Весь обвес мне встал в 1200$. Могу целиком продать подешевле.Demetrio писал(а):Samara DC5 писал(а):Demetrio писал(а):Сегодня разбили машину.... СРОЧНО нужен передний бампер для Integra DC5. Не обязательно новый (может у кого завалялся после тюнинга.....), хотя рассматривается и такой вариант (сразу возникает вопрос: Кто сможеть помочь привезти?!).
Заранее благодарен.
У меня есть обвес на DC5 не оригинальный два бампера ,пороги но его нужно подгонять, если есть желание могу продать. Выглядит он так вот
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-up-Ac ... 0029698489
Сколько ты за него хочешь? Меня пока интересует бампер передний
У меня есть передний бампер бадди клаб, также есть оптика и еще по-мелочи всякого. также можно и заказать оригинальные запчасти бюджетноDemetrio писал(а):Сегодня разбили машину.... СРОЧНО нужен передний бампер для Integra DC5. Не обязательно новый (может у кого завалялся после тюнинга.....), хотя рассматривается и такой вариант (сразу возникает вопрос: Кто сможеть помочь привезти?!).
Заранее благодарен.