Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
Beetle
Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2014, Пн 6:34

Изображение
Изображение
Хочу 3000 руб :D
что о них пишут в инете
Модель RF-60C – 6 ½ -дюймовая двухполосная компонентная модель, которая по многим параметрам превосходит аналогичные модели на рынке. Уникальная конструкция с обращенной магнитной системой позволила применить 3-дюймовую звуковую катушку намотанную на алюминиевый каркас и получить высокие показатели мощности – 180 Вт. Необходимую жесткость и оптимальное теплорегулирование обеспечивает мощная литая алюминиевая корзина мидбаса.

Мягкое, точное звучание достигнутое, во-многом, благодаря диффузору из прессованной бумаги с пропиткой и подвесу из бутиловой резины, придется по вкусу самым требовательным слушателям. Высококачественный твитер с шелковым куполом 25 мм и феррожидкостным охлаждением катушки хорошо согласован с остальными компонентами системы.

Одного взгляда на кроссовер достаточно, чтобы понять, что этому компоненту было уделено повышенное внимание. Необычно использование 4-х позиционного аттенюатора твитера, что вместе с двумя варианта выбора частоты среза мидбаса позволяет добиться сбалансированного и тембрально верного звучания системы. В конструкции кроссовера используются отобранные высококачественные компоненты с хорошими музыкальными характеристиками.

Литая алюминиевая корзина;

Подвес из бутиловой резины;

Хлопчатобумажная центрирующая шайба большого диаметра;

Хромированная крышка магнита;

Алюминиевый каркас звуковой катушки;

Хромированные нажимные клеммы;

Твитер с шелковым куполом;

Неодимовый магнит твитера;

Ферожидкостное охлаждение твитера;

4 варианта настройки чувствительности кроссовера;

Встроенная цепь защиты от постоянного напряжения / клиппинга;

Возможность настройки крутизны среза.