Мне было сказано, что он проданKmanu писал(а):ты мне поддон продашь или где?
Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Не переживай ты так ))) Может тебе продан )))Kmanu писал(а):ахуенно. ща тс напишет, что с андроида не те кнопки нажимал и поддон не продан, шлите бабки.
-
- Машина: Honda civic coupe EM2 swap K20A
- Контактная информация:
так поддон за тобой:) дядь договорились же))Kmanu писал(а):ахуенно. ща тс напишет, что с андроида не те кнопки нажимал и поддон не продан, шлите бабки.
-
- Контактная информация:
окай,_NiKoLyA_ писал(а):Ну в общем я забираю))) Пока он там думает о санта-барбаре )))sibiryakcc писал(а): так поддон за тобой:) дядь договорились же))
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
Забирай Николя.
Вот что было написано в лс мне в 20.28
Вот что было написано в лс мне в 20.28
sibiryakcc писал(а):оплата на карту сбера 4276 8382 8231 0392 Георгиу Василий срок действия карты до 07/16. данные получателя смской на 89166591437
дядь поддон за тобой. договорились же, поэтому для остальных он продан
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Мне так и было сказано - он продан ))Kmanu писал(а):Забирай Николя.
Вот что было написано в лс мне в 20.28sibiryakcc писал(а):оплата на карту сбера 4276 8382 8231 0392 Георгиу Василий срок действия карты до 07/16. данные получателя смской на 89166591437
дядь поддон за тобой. договорились же, поэтому для остальных он продан
ну ка фрукты встаньте в ряд!
кто что покупает и кто кому переводит, а то закрою тему за то что у меня мотор не купил

кто что покупает и кто кому переводит, а то закрою тему за то что у меня мотор не купил

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Дядь, мне не надо ))) У меня моторов у самого хоть попой мни )))c.t писал(а):ну ка фрукты встаньте в ряд!![]()
кто что покупает и кто кому переводит, а то закрою тему за то что у меня мотор не купил![]()
![]()
-
- Контактная информация:
Ты пропал куда-то, не оплатил, все уже разобрали почти, гбц прокладка и колпачки, маслонасос еще есть.Роч писал(а):а мое уехало?
- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
красава, по оплате решили в вотсапе с тобойsibiryakcc писал(а):Ты пропал куда-то, не оплатил, все уже разобрали почти, гбц прокладка и колпачки, маслонасос еще есть.Роч писал(а):а мое уехало?
мне написал все собрано завтра прокладку докину и зашлю
двиг кенты раскидали зря мой, я уже про это молчу
а ты вон как пишешь еще оказывается - я пропал, заебок просто!
ты у меня по отказу спросил беру/не беру прежде чем отдавать что-то из списка? я не видал смс, поэтому считал что все в силе и ждал номера ТТН
так что беру все по списку что до этого решили, а что там и как - это уже решай сам!
если у тебя душа за бабки болела что сразу не сказал, что тебя только это волнует и тебе похуй на договоренности

а второй двиг раскидали под запчасти что якобы должны ехать от тебя

- Роч
- Контактная информация:
пишите сюда кому еще пиздит этот кент!Kmanu писал(а):какие новости, кому че продал и отправил сибиряксс?
если кто еще хочет найти его и объяснть что нельзя народ кидать, буду очень рад!!!
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Мне отправил, но по качеству не совсем то, что обещал и с трудом я это получил. Пиздешь даже после этого шел - он сказочник еще тотРоч писал(а): пишите сюда кому еще пиздит этот кент!
если кто еще хочет найти его и объяснть что нельзя народ кидать, буду очень рад!!!
- Роч
- Контактная информация:
да я это уже понял - уже нашел инфу где его найти и назначил за его голову награду_NiKoLyA_ писал(а):Мне отправил, но по качеству не совсем то, что обещал и с трудом я это получил. Пиздешь даже после этого шел - он сказочник еще тотРоч писал(а): пишите сюда кому еще пиздит этот кент!

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
ну я нашел человека, который знает его и как найти)Роч писал(а): да я это уже понял - уже нашел инфу где его найти и назначил за его голову наградуможет кто еще сразу же отпишет, чтобы дважды не искать!