Модератор: OleGUN
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
ап!
Мне вернули мотор ,так как нет оригинала ГТД
J32A +акпп+привода+стуицы+комп+ВСЕ косы+кулиса+троса+спидометр+рулевая колонка=50000 рублей 260лс.машина с аукциона,гтд только копия!ДКП оригинал!
Берем под свап!
Мне вернули мотор ,так как нет оригинала ГТД
J32A +акпп+привода+стуицы+комп+ВСЕ косы+кулиса+троса+спидометр+рулевая колонка=50000 рублей 260лс.машина с аукциона,гтд только копия!ДКП оригинал!
Берем под свап!
JAPANCAR.RU
на EG хэтч Nose cut есть?
цена?
передние поворотные кулаки для EG есть? со ступицей 5х114.3? цена?
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Только набор очумелые ручки: пара ступиц от ортхии + пара ступиц от h-rv + пара ступиц от ra6 или ra9.То есть берешь кулак от ортхии,цапфу от хрюши, а диск и машинку с от одисеи 280 или 300мм,как понравится.Все это безобразие 6800 рублей с доставкой до ТК.
Как то мутно,но поверь,тебе все такой гибрид предложат,только скажут ,что сами лично с ек9 откручивали без вэдэхи)
Как то мутно,но поверь,тебе все такой гибрид предложат,только скажут ,что сами лично с ек9 откручивали без вэдэхи)
JAPANCAR.RU
набор годится...PRODRIVE писал(а):Только набор очумелые ручки: пара ступиц от ортхии + пара ступиц от h-rv + пара ступиц от ra6 или ra9.То есть берешь кулак от ортхии,цапфу от хрюши, а диск и машинку с от одисеи 280 или 300мм,как понравится.Все это безобразие 6800 рублей с доставкой до ТК.
только суппарта и диски мне не нужны, нужен только кулак и ступица.
если так то сколько?
ПС есть рецепт по сбору на рычаге орхии 5 болтовой ступицы? от хрюшки встанут?
сорри, я имел ввиду задний рычаг, не кулак поворотный а именно продольный рычак орхии 4WD которая...Gud писал(а):набор годится...PRODRIVE писал(а):Только набор очумелые ручки: пара ступиц от ортхии + пара ступиц от h-rv + пара ступиц от ra6 или ra9.То есть берешь кулак от ортхии,цапфу от хрюши, а диск и машинку с от одисеи 280 или 300мм,как понравится.Все это безобразие 6800 рублей с доставкой до ТК.
только суппарта и диски мне не нужны, нужен только кулак и ступица.
если так то сколько?
ПС есть рецепт по сбору на рычаге орхии 5 болтовой ступицы? от хрюшки встанут?
хочу туда 5х114.3 и при этом ещё и дисковый тормоз...
в идеале 2х поршневой, как на эвике например... но пока нет понимания как такой сетап можно собрать...