быстро всё поменялось1Type-r142 писал(а):Продрайв прозрел. Претензий не имею)))))
Модератор: OleGUN
-
1Type-r142
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
ну если вернул деньги что Я дуться то дальше буду. А мнение все тоже. Не разберется с пред'явами к своей работе, ограничить доступ к ресурсу. Это для понимания. А так все равно буду знать на будущее. Тем более что Я у него до этого брал и было все Ок!c.t писал(а):быстро всё поменялось1Type-r142 писал(а):Продрайв прозрел. Претензий не имею)))))
Type Racing only
IДмитрийI
+1
Все отправлено, все доехало! Спасибо
+1
Все отправлено, все доехало! Спасибо

gadina плюсую неистово
сделал приятную скидку
сделал приятную скидку
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Роч
- Машина: Dc5, Dc5 рестайл, CL9
- Контактная информация:
Никита Андреич еще тот мозгоеб, имейте ввиду!!!
мало того что с рычагами мозга проебал, сумму поднял и в итоге их продал дороже другому, еще и губу сломаную прислал не уведомив об этом и назад заберать не хочет, мол иди на ху* это уже твоя пролема!
мало того что с рычагами мозга проебал, сумму поднял и в итоге их продал дороже другому, еще и губу сломаную прислал не уведомив об этом и назад заберать не хочет, мол иди на ху* это уже твоя пролема!
Последний раз редактировалось Роч 17 фев 2014, Пн 8:51, всего редактировалось 2 раза.
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Он тут машину так же в питер продалРоч писал(а):Никита Андреич еще тот мозгоеб, имейте ввиду!!!
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
эту?Smol писал(а):Никита Андреич и мне цену на губу заднюю TYPE-R DC5 с 3500р. до 4000р. поднял, не сказал что она не оригинальная и крепления не приложил. Забыл.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=93047
-
gtbikes
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Очередный респекты МАА. Выслал винты не дожидаясь оплаты. Все чотко и быстро. Красава, в общем. побольше б таких продавцов. Очень приятно иметь дело.
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Типичная хуйня для этого кента...Роч писал(а):Никита Андреич еще тот мозгоеб, имейте ввиду!!!
NetPing+++! Всё как обычно без косяков! 
aerodynamics только +++