покупатель есть. если не возьмёт, отправлю. Тока вот не знаю, разве есть с отправкой в казахстан какие-то нюансы чтоль?...porah edition писал(а):Баночку могеш отправить в Казахстан? если что брань

Модератор: OleGUN
покупатель есть. если не возьмёт, отправлю. Тока вот не знаю, разве есть с отправкой в казахстан какие-то нюансы чтоль?...porah edition писал(а):Баночку могеш отправить в Казахстан? если что брань
нюансов нет, все как везде отвез на тк и отправил)kurnosbi4 писал(а):покупатель есть. если не возьмёт, отправлю. Тока вот не знаю, разве есть с отправкой в казахстан какие-то нюансы чтоль?...porah edition писал(а):Баночку могеш отправить в Казахстан? если что браньБарыжничаю редко!
хоть на таз!отрешь трубу, привари чо надо). стояла у меня на еп3, НО трасса была не стантартная епэшная, тока изгиб, крепление со средней частью тоже было подогнано под катализатор, который хз откуда ваще!ObamaKZ писал(а):епта так на че банка то ? ЕП3 или ЕГ, ЕК??
так то вроде похожа на ЕК