бамперы и пороги подготовленны к покраске и окрашены в белый цвет. Легкие.
Переднего бампера нет.
Пороги 7000руб
Бампера по 10000руб
2 задних бампера

комплект порогов

образец обвеса

он же слева

OMP TRS 220 евро

OMP Champ 380 евро

Модератор: OleGUN
Поправил описание, материал стекловолокно, вес точный не известен, но одной рукой бампер поднимаешь без особых усилий._NiKoLyA_ писал(а):Материал - стекловолокно? Вес какой?
Зависит от спросаmagzon писал(а):Хау мач?
от какого найух спроса? я спросил, дальше что? вопросом на вопрос отвечать, это как то по еврейски, не?Марлевич писал(а):Зависит от спросаmagzon писал(а):Хау мач?
Давайте не будем изливать кал друг на друга, я не в курсе цены на rtcc обвес, по этому и жду предложений от ценителей, кто больше предложит тот и станет владельцем, но судя по дешевым обвесам на сивик и ценам на ибей виднеется цена около 10 000 рублей за бампер, на счет креплений уточню и сделаю более подробные фото.magzon писал(а):от какого найух спроса? я спросил, дальше что? вопросом на вопрос отвечать, это как то по еврейски, не?Марлевич писал(а):Зависит от спросаmagzon писал(а):Хау мач?
цену предложить? ну 2 тыщи дам - хватит?думаю нет, поэтому и спрашиваю, за сколько ты готов расстаться с каждой из позиций)
крепеж у бампера есть? или изобретать придется?
Ок приму во внимание и определюсь с ценойmagzon писал(а):чтобы быть в курсе на цену RTCC обвеса, нужно найти в интернете фото обвеса buddyclub, после этого сравнить с тем ,"что поднимается одной рукой", принять во внимание, что это стеклотканевая копия оригинального бадика, и огласить адекватную цену.
Я и не говорил что 10 конечная цена, я лиш хочу отдать по той стоимости сколько они стоят и во сколько оцениваются, не больше не меньше, я не хочу мега навара а хочу адекватной цены чтобы и покупателю было приятно и мне, но 2000 за бампер это вообще копейки на ладу дороже стоят, не ужели этот бадди на столько плох?Beetle писал(а):по 2000 отдавали у нас ... потом в помойку выкинули
за 10000 висяк , одумайся !
У спортсмена бывшего они и находились из старых запасов, возможно и что они оригинальные из фибергласа надо еще уточнить так как с пьяни на рыбалке и рак бабаmagzon писал(а):лада ширпотребнее, поэтому спроса больше.
еп мало, все к сток луку нынче стремятся, тебе надо спорцмэнам попробывать их сдать. пока хонды гончат в ЧР.
в общем , желаю скорейшей продажи, за цену равную ожиданиям.
если зависнут, то 2,5-3 могу дать за один бампер(если крепеж есть, а то ведь в большинстве стеклотканевых обвесов необходима жесткая доработка)
Точноchizg писал(а):а фиберглас разьве не стекловолокно?:-) даже японские обвесы такие же стекловолоконные. Разницы никакой нет, если изготовлены качественно