Модератор: OleGUN
- WhiteSmile
- Контактная информация:
liinad пока что минус! Пол года назад покупал 4 покрышки, в одной из которых был маленький прокол, сперва пообещал устранить самостоятельно, потом, за не именеем возможности, сказал вернет 500р на устранение косячка. К товару претензий нет, да и сам чел вроде адекватный был, но спустя пол года я так и не дождался никакого возврата за косяк + продаван не отвечает на личку, хотя активно посещает форум!
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
-
- Контактная информация:
Наверно нет,я первый раз слышу такой ник,хотя за ЧБ списком слежу постоянно и за барахолкой. Не рискуй.barr152 писал(а):неужели никто не знаком с kijosan ?? ничего не покупал у него ?
- barr152
- Машина: cl9 type s
- Контактная информация:
соглашусь с тобой, нах надо деньги не лишние...назвать его кидалой не могу, бабки ему не отправлял...,но ведет себя данный продаван как минимум неадекватно: ЦЕНЫ объявляет оч.заманчивые, ФОТКИ НЕ ВЫСЫЛАЕТ, не один из указанных им телефонов НЕ ОТВЕЧАЕТ, сам НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, на вопрос продавал ли здесь кому-нить з/ч , пишет: ВСЕ ВСЕГДА РОВНО .......заебись ответ на вопрос))
спасиб за отзыв)
спасиб за отзыв)
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
это всё наталкивает на подозрения) Влад правbarr152 писал(а):соглашусь с тобой, нах надо деньги не лишние...назвать его кидалой не могу, бабки ему не отправлял...,но ведет себя данный продаван как минимум неадекватно: ЦЕНЫ объявляет оч.заманчивые, ФОТКИ НЕ ВЫСЫЛАЕТ, не один из указанных им телефонов НЕ ОТВЕЧАЕТ, сам НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, на вопрос продавал ли здесь кому-нить з/ч , пишет: ВСЕ ВСЕГДА РОВНО .......заебись ответ на вопрос))
спасиб за отзыв)
- Shatai
- Машина: Honda Inegra DA8 B16A
- Контактная информация:
Провернуло вкладыши на моем В16А, срочно понадобился блок цилиндров с поршневой, чувак на драйве подсказал, что на редсах написали пост о продаже блока. продаваном оказался Triplex. Договорились на 300 баксов, ОК. так как не часто имел дело с отправкой такой суммы, попросил сфоткать, фотки блока получил, только на калькулятор как будто сфоткали, ничего не понятно, но не стал напрягать. Поверил, что блок в хорошем состоянии.
Отправил деньги, получил блок. Плотно упакованный, в деревянном каркасе. состояние хорошее, разве что вкладыши и верхние кольца изношенные слегка. перебрали блок, прокладку поддона и сальники колена заменили, завели, все работает ровно, как часики.
Спасибо Triplex за выручку)
Отправил деньги, получил блок. Плотно упакованный, в деревянном каркасе. состояние хорошее, разве что вкладыши и верхние кольца изношенные слегка. перебрали блок, прокладку поддона и сальники колена заменили, завели, все работает ровно, как часики.
Спасибо Triplex за выручку)
- WhiteSmile
- Контактная информация:
тоже плюсану за Triplex, брал у него кулису с тягами как то, все четко, ценник адекват, прислано оперативно, состояние гуд!
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Legend +
все отлично
все отлично

Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
чёт хз, через Crtl+F вводи ник его, и на каждой страничке в этой теме смотри. я так делал.~Dim~ писал(а):ребят, скажите за продавца Диман
- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
большие и жирные плюсы двум четким пацанам
BenyfisT и Gree.VTEC
работают оперативно, диалог держат, и товар полностью соответствует. К тому же цена хорошая
вобщем было очень приятно поработать
BenyfisT и Gree.VTEC
работают оперативно, диалог держат, и товар полностью соответствует. К тому же цена хорошая
вобщем было очень приятно поработать
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю

спасибо и респект "женька" из Алма-аты за редкие детали и широкие редкие диски.
Женька Лузер и разводилово: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0#p1561850civic B20 писал(а):спасибо и респект "женька" из Алма-аты за редкие детали и широкие редкие диски.
99% что диски окажутся кривыми или ремонтированными.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

-
- Контактная информация:
В итоге вопрос так и не решен. Гайки ему якобы почта вернула,я попросил вернуть деньги,он согласился и все,пропал. То денег нет,то зарплату задержали на месяц... В итоге человек потерялся,да ВК не появляется. Деньги не большие,но все же. Кидало,не имейте с ним дел.Equlibrium писал(а):+1 Блять. Друг попросил купить секретки,оплатил данному товарищу в конце июня или начале июля,не помню уже. Тишина... через 3 недели был задан вопрос,где гайки,на что был получен довольно странный ответbobcoh писал(а):парни, а есть у кого действующий контакт пользователя 5gen из подмосковья вроде?. или кто знает его..
вроде нормальный продаван и я у него брал коллектор с доставкой и люди много чего брали. Но уже месяц с ним не получается никак связаться...
дело в том что я заказал и оплатил небольшую посылочку с гайками на колеса, крайнее сообщение от него было что отправил, но ничего не дошло уже месяц как.. Номера накладной ТК нету..
Может у него сложная ситуация в жизни или наоборот за границей чувак отдыхает, или транспортная накосячила.. Просто хочу связаться как-то сним и узнать что да как и что делать нам....Что это значит,я хз,какие пароли,причем тут они я не понимаю. В итоге с 20 июля человека нет в онлайне,гаек до сих пор нет,они как бы уже и не нужны.привет извини но нет у меня ноут накрылся а все пароли в нем были,вот тока восстановил щас еду отправлять еще раз сори за неудобства
Так что пока жирный минус человеку за безответственность и халатность. Если у тебя жизненные проблемы,выйди на связь,предупреди или не занимайся торговлей.
- женька
- Машина: civic
- Контактная информация:
Netping приеду обязательно с тобой встречусь и все тебе скажу, это будет скоро, во вторых ты по телефону извеняещься за неудобства, то что ты отправил мне товар наполовину, Патрубок забыл, в другой город отправил накладки и я тебе еще должен 1000 р за койлы которых так и не брал, а брала королькова
Vtec безграничен...
Все проверил отличные.. Почитал ссылку, вы там друг друга стоите )) он не взял твою подвеску, а ты ему я так понял не сразу отправил патрубок, и накладкиNetPing писал(а):Женька Лузер и разводилово: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0#p1561850civic B20 писал(а):спасибо и респект "женька" из Алма-аты за редкие детали и широкие редкие диски.
99% что диски окажутся кривыми или ремонтированными.