Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Grafit
Машина: Квадрат
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2013, Пт 16:19

подороже будет...хондовское - полусинтетика, а это синтетическое эстеровое масло. :)

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2013, Пт 20:32

Grafit писал(а):подороже будет...хондовское - полусинтетика, а это синтетическое эстеровое масло. :)

я беру по 300р бутылку, в сервисе где постоянно обслуживаюсь. Да хоть минералка -- оно разработано зато для наших моторов.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

Levka
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2013, Пт 20:37

Grafit писал(а):
Levka писал(а):Наконец хоть что то написал. Видео давай. В Гугл отправлять будешь когда по закупке барыжить начнешь. Твое масло ни разу не дешевое, да у тебя еще навар. Давай нормальную инфу, а этот бред стандартный на сиськоклубы оставь.
1500 за масло это недёшево?????? ну-ну... :facepalm2: заливай лукойл тогда...бред про нормальное масло не читай, проходи мимо... :evil:
Что за мода указывать людям куда идти и что заливать
Продаван из тебя пиздец :facepalm2: :facepalm:
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Grafit
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2013, Пт 21:43

Levka писал(а):
Grafit писал(а):
Levka писал(а):Наконец хоть что то написал. Видео давай. В Гугл отправлять будешь когда по закупке барыжить начнешь. Твое масло ни разу не дешевое, да у тебя еще навар. Давай нормальную инфу, а этот бред стандартный на сиськоклубы оставь.
1500 за масло это недёшево?????? ну-ну... :facepalm2: заливай лукойл тогда...бред про нормальное масло не читай, проходи мимо... :evil:
Что за мода указывать людям куда идти и что заливать
Продаван из тебя пиздец :facepalm2: :facepalm:
старичёк,ты дурной пример подаёшь....... :( это не мода, это реакция на твои указания...я спродажи ничего не имею - изучаю потребительский спрос...а ты не имея реальных интересов флудишь и делаешь необоснованые выводы. :facepalm:
civic eg5 погиб...(((
квадрат 1 распилен...)))
квадрат 2 разъёбан...(((
квадрат 3 в малярке...)))
квадрат 4 ожидает...)))

Grafit
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2013, Пт 21:55

Souler писал(а):
Grafit писал(а):подороже будет...хондовское - полусинтетика, а это синтетическое эстеровое масло. :)

я беру по 300р бутылку, в сервисе где постоянно обслуживаюсь. Да хоть минералка -- оно разработано зато для наших моторов.
это хорошая цена,согласен! :) у нас таких не встречал... :( друг заливал хондовское 5w30, потом всё-таки перешол на эстеровое- щас доволен как слон в том плане, что при отжиге масло жрёт в три раза меньше...другой в крайслер 300с заливает эстеровое,специальное для GM - тоже хорошо отзывается (он моторист в сервисе GM). я тоже сначала с недоверием отнёсся - лэйбл малоизвестный. есть там и спортивный вариант - за 1л 780р. Мотюль прославился именно масло с эстеровыми добавками в автоспорте. поэтому,я не навязываю -я предлагаю! :)
civic eg5 погиб...(((
квадрат 1 распилен...)))
квадрат 2 разъёбан...(((
квадрат 4 ожидает...)))

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2013, Пт 22:17

У нас тут тож на ДВ всякие такуми и митасу появились,мэйд ин Жапан,все дела.... На самом деле Залупа с тайваня. И это,масло твое говно :-D

Grafit
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2013, Пт 22:35

Equlibrium писал(а):У нас тут тож на ДВ всякие такуми и митасу появились,мэйд ин Жапан,все дела.... На самом деле Залупа с тайваня. И это,масло твое говно :-D
От душииии!!!!сёр начался!!!масло из италии!!! :D :D :D
civic eg5 погиб...(((
квадрат 1 распилен...)))
квадрат 2 разъёбан...(((
квадрат 4 ожидает...)))

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 23 авг 2013, Пт 22:57

Grafit писал(а):
Equlibrium писал(а):У нас тут тож на ДВ всякие такуми и митасу появились,мэйд ин Жапан,все дела.... На самом деле Залупа с тайваня. И это,масло твое говно :-D
От душииии!!!!сёр начался!!!масло из италии!!! :D :D :D
Да хоть из Никарагуа,какая разница? Есть бренды,которым есть доверие. Люди будут ставить шаровые Оем или стр,но никак ни жанлуи китайские,так же и с маслом. Ты пришел на форум быстрых или не очень хонд и хочешь тут людям продать масло о котором никто ничего не слышал. Дохлый номер. Я например лью 0-40 кастрол золотой и хуй с него слезу. Смысл мне лить какую-то поебень,которую рекламирует чел -с 10 сообщениями?

Levka
Контактная информация:

Сообщение 24 авг 2013, Сб 5:14

Чуть выше тебе всё правильно расписали.
Заканчивай время своё тратить, на данный момент ни один человек с этого форума не купит.
Займись поиском контента по своему маслу, обзоров. Если Италия, значит там кто-то на нём ездил, найди профильные форумы, собери отзывы.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Grafit
Контактная информация:

Сообщение 24 авг 2013, Сб 15:59

Ок!спрос изучил - плохое мнение -тоже мнение! :) респект всем кто принял участие!!!
Админы закрывайте тему!

Ответить