Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
уважаемые хондаводы!
хочу узнать у владельцев марки хонда фит и джаз нужны ли пластиковые капоты на эти марки машин?
И подходит ли капот от фита на джаз?
материал стекловолокно.
доставка по РБ,РФ,КАЗАХСТАН,УКРАИНА.по цене хз т.к. на города разные цены.
цена капота будет 180$
хочу узнать у владельцев марки хонда фит и джаз нужны ли пластиковые капоты на эти марки машин?
И подходит ли капот от фита на джаз?
материал стекловолокно.
доставка по РБ,РФ,КАЗАХСТАН,УКРАИНА.по цене хз т.к. на города разные цены.
цена капота будет 180$
Последний раз редактировалось 4ip_jdm_style® 21 май 2013, Вт 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
могу тебе сказать, что если бы ты указывал сразу все в одном первом посте:цены, ассортимент, и способы доставки и оплаты, то у тебя было бы все веселее. А пока мне лень писать тебе в личку и ждать ответа, которого иногда не получаю.
-
- Контактная информация:
дим,про арки просто лень рассказывать ищи на драйвере черно-жел.ек и там все описано
-
- Контактная информация:
потому что про эти арки каждый второй пишет и в итоге никто не берет после того как расскажу как делается и устанавливается. а работы итак валом.отвнчаю почти всем.но можно и понять кто купит а кто так мозг вопросами выносит.ильяGSI писал(а):лень отвечать на вопросы покупанов!?
а нам лень покупать
утопичный бизнес утебя братюнь =))
тем более в этой тему хочется знать мнение фитов и джазов.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Эй, товарищ, во-первых. Перечитай еще раз то, что я тебе написал. Во-вторых, какое отношение ты к людям приносишь-также и они с тобой. Не нравится-иди к себе обратно торгуй. Обиделся тут смотрю4ip_jdm_style® писал(а):потому что про эти арки каждый второй пишет и в итоге никто не берет после того как расскажу как делается и устанавливается. а работы итак валом.отвнчаю почти всем.но можно и понять кто купит а кто так мозг вопросами выносит.ильяGSI писал(а):лень отвечать на вопросы покупанов!?
а нам лень покупать
-
- Контактная информация:
чето я не догнал:) ну да ладно . и никто не обиделсяDima32rus писал(а):Эй, товарищ, во-первых. Перечитай еще раз то, что я тебе написал. Во-вторых, какое отношение ты к людям приносишь-также и они с тобой. Не нравится-иди к себе обратно торгуй. Обиделся тут смотрю4ip_jdm_style® писал(а):потому что про эти арки каждый второй пишет и в итоге никто не берет после того как расскажу как делается и устанавливается. а работы итак валом.отвнчаю почти всем.но можно и понять кто купит а кто так мозг вопросами выносит.ильяGSI писал(а):лень отвечать на вопросы покупанов!?
а нам лень покупать