Модератор: OleGUN
CR-X, 1984г, состояние среднее, 1300сс, в Новосибе. какая реальная цена?
Фотки пока нет возможноти скинуть.На счёт 1,3 могу ошибаться, но кажется были. Назовите примерную цену, может ссылки на сайты где продают, ни разу не встречал таких годов, чтобы было на что орентироваться. И вообще интересна любая инфа. Заранее спасибо!MUZz писал(а):Фотки выложи. Разве у них были моторы 1,3?west писал(а):CR-X, 1984г, состояние среднее, 1300сс, в Новосибе. какая реальная цена?
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
так посмотри на авто.руwest писал(а):Фотки пока нет возможноти скинуть.На счёт 1,3 могу ошибаться, но кажется были. Назовите примерную цену, может ссылки на сайты где продают, ни разу не встречал таких годов, чтобы было на что орентироваться. И вообще интересна любая инфа. Заранее спасибо!MUZz писал(а):Фотки выложи. Разве у них были моторы 1,3?west писал(а):CR-X, 1984г, состояние среднее, 1300сс, в Новосибе. какая реальная цена?
повесь объяву на www.cr-x.ru
Цена зависит от состояния. От 300 до 5000 долларов.
тачки - тлен. всем добра! 

- MUZz
- Контактная информация:
Ну ты и барыгаФьюжка писал(а):5000 с мотором 1.3 и его территориальным нахождением-только во снах или если только из музея с консервирования снят
если подубитый что палюбому - то от 500 с доками и до 1000 максимум хотя и то дорого

согласен.... мы такие по 500 покупаем по 1000 перепродаем... так что все в очередь..Фьюжка писал(а):Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше?MUZz писал(а):Ну ты и барыгаФьюжка писал(а):5000 с мотором 1.3 и его территориальным нахождением-только во снах или если только из музея с консервирования снят
если подубитый что палюбому - то от 500 с доками и до 1000 максимум хотя и то дорого![]()
- Viper2ru
- Контактная информация:
свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.Фьюжка писал(а):Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше?MUZz писал(а):Ну ты и барыгаФьюжка писал(а):5000 с мотором 1.3 и его территориальным нахождением-только во снах или если только из музея с консервирования снят
если подубитый что палюбому - то от 500 с доками и до 1000 максимум хотя и то дорого![]()
Кто барыга.
ты одно говно продаёшь с конским ценником .И готов лучшему другу его впарить лишь бы денег наварить.
простое решение сложных задач[/size]
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Ай бля как все четко расписал!Viper2ru писал(а):свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.Фьюжка писал(а):Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше?MUZz писал(а):
Ну ты и барыга![]()
Кто барыга.
ты одно говно продаёшь с конским ценником .И готов лучшему другу его впарить лишь бы денег наварить.
А 1 поколение-оно на торсионной подвеске?
и есть ли фото?

пытаемся стать быстрее....
- MUZz
- Контактная информация:
+1 давно читаю посты фьюжки, такое же впечатление сложилось. Костя прав.FoX KiDs писал(а):Ай бля как все четко расписал!Viper2ru писал(а):свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.Фьюжка писал(а): Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше?![]()
Кто барыга.

во пальцы то гнет))))))))))))))
-
- Контактная информация:
От фью получил слики позавчера, все в норме, не упиленные, доволен, Фью +1 позитиф от меняMUZz писал(а):+1 давно читаю посты фьюжки, такое же впечатление сложилось. Костя прав.FoX KiDs писал(а):Ай бля как все четко расписал!Viper2ru писал(а): свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.
Кто барыга.

ps извиняюсь что вмешался.
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- PasHa
- Контактная информация:
Ваня тебе лучше в таких постах вообще не высказываться на счёт цены потому как пропилив мне моск что ты койлы купил вмесе с установкой за 5000р а потом мне позвонил и сказал что готов мне их продать за 7000р так что лучше не надо на счёт цен других высказываться!Viper2ru писал(а):свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.Фьюжка писал(а):Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше?MUZz писал(а):
Ну ты и барыга![]()
Кто барыга.
(а коилы я себе точно такиеже купил 4000к новые в упаковке:- зачем платить больше!?)
-1!
подтверждаю Пашины слова! сам был свидетелем!PasHa писал(а):Ваня тебе лучше в таких постах вообще не высказываться на счёт цены потому как пропилив мне моск что ты койлы купил вмесе с установкой за 5000р а потом мне позвонил и сказал что готов мне их продать за 7000р так что лучше не надо на счёт цен других высказываться!Viper2ru писал(а):свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.Фьюжка писал(а): Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше?![]()
Кто барыга.
(а коилы я себе точно такиеже купил 4000к новые в упаковке:- зачем платить больше!?)
-1!
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...

Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
yokohama или advan, R15?NITTO писал(а):От фью получил слики позавчера, все в норме, не упиленные, доволен, Фью +1 позитиф от меняMUZz писал(а):+1 давно читаю посты фьюжки, такое же впечатление сложилось. Костя прав.FoX KiDs писал(а): Ай бля как все четко расписал!.
ps извиняюсь что вмешался.

- Viper2ru
- Контактная информация:
ты в начале думай потом пиши !!!Фьюжка писал(а): Ты попутал паходу что то с продажей своего желтого уепища разваленного и перебито-крашенного за 4000уе (от смеха чуть не упал тогда). или наверное когда ты б\у пружины продавал по цене за сколько я НОВЫЕ койлы продал в сборе еще и с установкой![]()
![]()
Dirol спасет![]()
Спроси Алексея - ему все было сказано честно,залог я даже брать не хотел-он настоял и отправил.НА месте его осматривали со всех сторон-все было показано и рассказано.Или может я насильно отобрал деньги?
В вопросе нада быть прежде чем молоть языком умник
Одно говно продаю-конечно ты шоколад продаешь одинтолько в итоге я продаю по нормальным ценникам просто не пишу ибо нах-а и не занимаюсь я продажей а продаю то что ненужно или валяеться.
Или наверное опять таки я впариваю насильно и отбираю деньгиопять же если не в курсе лучше жевать
Мне вапще до звезды на ваше мнение.Я не занимаюсь продажейи ето не мой основной хлеб так что пох![]()
Фьюжка
ПО пунктам 1) Двиг собран был для себя и забили на то что он пока без доков (доки на блок будут потом)
Блок который в ПТС - есть и лежит отдельно в гараже
2) амморты по кругу KYB пружины с занижением. Пострадало-задняя балка об бардюр и перед немного.
3) При ДТП салон не пострадал вообще (ибо он уже снят был весь - планировалось прокрасить ее изнутри и ржа убрать)
4) Доаварии в смысле? Он был осенью отрихтован + покрашен (нужно отполировать лак так как всю зиму она стояла-пылилась) и отполирована даже не была )
Так-ржа есть местами в днище - но пороги целы изнутри особо ето видно и тд .
Вообще нужно смотреть.
http://www.cr-x.ru/forum/viewtopic.php? ... c&start=60
maniakk (он же покупатель. извини что втянул )
Но вот собственно осмотр проведен, в результате которого выяавилось довольно плачевное состояние всего, что можно было увидеть, документы оформлены, и машина начала грузится на эвакуатор (такой же как и на фотке выше). Во время подъема а/м удалось увидеть днище. В этот момент непокобелимая уверенность в будущем счастье и простоте проекта начала покидать меня.
Собственно, степ 2 - машина привезена, разгружена, поставлена на распорки, двигатель снят.
После детальной дефектовки стало понятно, что несмотря на довольно простой для кузовного ремонта удар (это действительно так), коррозия настолько съела ВСЮ машину, что ее востановление будет означать переварку практически всего.
это зделанная для себя машина !!!

без ржи

ну просто ниединой ржавчинки

и 2 конченных, полураспроданных мотора в подарок.
простое решение сложных задач[/size]