Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

west
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2007, Пт 10:36

CR-X, 1984г, состояние среднее, 1300сс, в Новосибе. какая реальная цена?

MUZz
Машина: много
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2007, Пт 12:59

west писал(а):CR-X, 1984г, состояние среднее, 1300сс, в Новосибе. какая реальная цена?
Фотки выложи. Разве у них были моторы 1,3?
тачки - тлен. всем добра! :)

west
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2007, Пт 13:18

MUZz писал(а):
west писал(а):CR-X, 1984г, состояние среднее, 1300сс, в Новосибе. какая реальная цена?
Фотки пока нет возможноти скинуть.На счёт 1,3 могу ошибаться, но кажется были. Назовите примерную цену, может ссылки на сайты где продают, ни разу не встречал таких годов, чтобы было на что орентироваться. И вообще интересна любая инфа. Заранее спасибо!

MUZz
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2007, Пт 15:29

west писал(а):
MUZz писал(а):
Фотки пока нет возможноти скинуть.На счёт 1,3 могу ошибаться, но кажется были. Назовите примерную цену, может ссылки на сайты где продают, ни разу не встречал таких годов, чтобы было на что орентироваться. И вообще интересна любая инфа. Заранее спасибо!
так посмотри на авто.ру

повесь объяву на www.cr-x.ru

Цена зависит от состояния. От 300 до 5000 долларов.

MUZz
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2007, Пт 20:34

Фьюжка писал(а):5000 с мотором 1.3 и его территориальным нахождением-только во снах или если только из музея с консервирования снят

если подубитый что палюбому - то от 500 с доками и до 1000 максимум хотя и то дорого
Ну ты и барыга :lol:

Dimon
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2007, Пт 22:59

Фьюжка писал(а):
MUZz писал(а):
Фьюжка писал(а):5000 с мотором 1.3 и его территориальным нахождением-только во снах или если только из музея с консервирования снят

если подубитый что палюбому - то от 500 с доками и до 1000 максимум хотя и то дорого
Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше? :wink: :lol:
согласен.... мы такие по 500 покупаем по 1000 перепродаем... так что все в очередь..

Viper2ru
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2007, Пт 23:39

Фьюжка писал(а):
MUZz писал(а):

свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.
Кто барыга.
ты одно говно продаёшь с конским ценником .И готов лучшему другу его впарить лишь бы денег наварить.
простое решение сложных задач[/size]

pook
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 2:48

если авто японское могбы рассмотреть покупки документов после праздников...если что пишите в личку цену...

P.S.
Машина: Yamaha Virago
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 3:13

если авто японское
Нет блин, американское :)

FoX KiDs
ГБшник
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 11:06

Viper2ru писал(а):
Фьюжка писал(а):
MUZz писал(а):
свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.
Кто барыга.
ты одно говно продаёшь с конским ценником .И готов лучшему другу его впарить лишь бы денег наварить.
Ай бля как все четко расписал!

Vteccc
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 15:29

А 1 поколение-оно на торсионной подвеске? :roll: и есть ли фото?
пытаемся стать быстрее....

MUZz
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 15:49

FoX KiDs писал(а):
Viper2ru писал(а):
Фьюжка писал(а): Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше? :wink: :lol:
Кто барыга.
+1 давно читаю посты фьюжки, такое же впечатление сложилось. Костя прав.

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 17:24

во пальцы то гнет))))))))))))))

bombardir
членище клуба
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 17:31

Vteccc писал(а):А 1 поколение-оно на торсионной подвеске? :roll: и есть ли фото?
спереди торсионы, взади балка
rotary power --> fuck the fuel economy

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 18:33

MUZz писал(а):
FoX KiDs писал(а):
Viper2ru писал(а): свой чёрный вспомни ??? живого места нет. кузов в салат гнилой, зато на полиуретане, из- за чего впринципе и убрался т.к. балка задняя лопнула у тя. За сколько ты его продавал вспомни .... 2500 А продал за 2000 со словами здесь всё Ок, моторы зашибись,но 1 из них конченный, а второй с трещиной притом полуразобранный тобой.
Кто барыга.
От фью получил слики позавчера, все в норме, не упиленные, доволен, Фью +1 позитиф от меня :) .
ps извиняюсь что вмешался.
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

PasHa
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 19:59

Viper2ru писал(а):
Фьюжка писал(а):
MUZz писал(а):
Кто барыга.
Ваня тебе лучше в таких постах вообще не высказываться на счёт цены потому как пропилив мне моск что ты койлы купил вмесе с установкой за 5000р а потом мне позвонил и сказал что готов мне их продать за 7000р так что лучше не надо на счёт цен других высказываться!

(а коилы я себе точно такиеже купил 4000к новые в упаковке:- зачем платить больше!?)

-1!
http://ae86-club.ru/

HotRod Roadster V8 4.0L
Honda Civic 4 gen R4 2.4
Honda GL400 V2 0.4L

Snot
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 21:22

PasHa писал(а):
Viper2ru писал(а):
Фьюжка писал(а): Ты к чему ето написал то вапще?анепошелбытыкудаподальше? :wink: :lol:
Кто барыга.
Ваня тебе лучше в таких постах вообще не высказываться на счёт цены потому как пропилив мне моск что ты койлы купил вмесе с установкой за 5000р а потом мне позвонил и сказал что готов мне их продать за 7000р так что лучше не надо на счёт цен других высказываться!

(а коилы я себе точно такиеже купил 4000к новые в упаковке:- зачем платить больше!?)

-1!
подтверждаю Пашины слова! сам был свидетелем!
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...

Kvazi
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 21:34

:lol: :lol: :lol: не удержался)))
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2007, Сб 21:58

NITTO писал(а):
MUZz писал(а):
FoX KiDs писал(а): Ай бля как все четко расписал!
От фью получил слики позавчера, все в норме, не упиленные, доволен, Фью +1 позитиф от меня :) .
ps извиняюсь что вмешался.
yokohama или advan, R15?
Изображение

Viper2ru
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 23:46

Фьюжка писал(а): Ты попутал паходу что то с продажей своего желтого уепища разваленного и перебито-крашенного за 4000уе (от смеха чуть не упал тогда). или наверное когда ты б\у пружины продавал по цене за сколько я НОВЫЕ койлы продал в сборе еще и с установкой :lol: :lol:
Dirol спасет :wink:

Спроси Алексея - ему все было сказано честно,залог я даже брать не хотел-он настоял и отправил.НА месте его осматривали со всех сторон-все было показано и рассказано.Или может я насильно отобрал деньги?

В вопросе нада быть прежде чем молоть языком умник

Одно говно продаю-конечно ты шоколад продаешь один :lol: только в итоге я продаю по нормальным ценникам просто не пишу ибо нах-а и не занимаюсь я продажей а продаю то что ненужно или валяеться.
Или наверное опять таки я впариваю насильно и отбираю деньги :lol: опять же если не в курсе лучше жевать :wink:

Мне вапще до звезды на ваше мнение.Я не занимаюсь продажейи ето не мой основной хлеб так что пох :lol:
ты в начале думай потом пиши !!!

Фьюжка
ПО пунктам 1) Двиг собран был для себя и забили на то что он пока без доков (доки на блок будут потом)
Блок который в ПТС - есть и лежит отдельно в гараже
2) амморты по кругу KYB пружины с занижением. Пострадало-задняя балка об бардюр и перед немного.
3) При ДТП салон не пострадал вообще (ибо он уже снят был весь - планировалось прокрасить ее изнутри и ржа убрать)
4) Доаварии в смысле? Он был осенью отрихтован + покрашен (нужно отполировать лак так как всю зиму она стояла-пылилась) и отполирована даже не была )
Так-ржа есть местами в днище - но пороги целы изнутри особо ето видно и тд .
Вообще нужно смотреть.

http://www.cr-x.ru/forum/viewtopic.php? ... c&start=60

maniakk (он же покупатель. извини что втянул )

Но вот собственно осмотр проведен, в результате которого выяавилось довольно плачевное состояние всего, что можно было увидеть, документы оформлены, и машина начала грузится на эвакуатор (такой же как и на фотке выше). Во время подъема а/м удалось увидеть днище. В этот момент непокобелимая уверенность в будущем счастье и простоте проекта начала покидать меня.

Собственно, степ 2 - машина привезена, разгружена, поставлена на распорки, двигатель снят.

После детальной дефектовки стало понятно, что несмотря на довольно простой для кузовного ремонта удар (это действительно так), коррозия настолько съела ВСЮ машину, что ее востановление будет означать переварку практически всего.

это зделанная для себя машина !!!
Изображение
ИзображениеИзображение

без ржи
Изображение
ну просто ниединой ржавчинки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и 2 конченных, полураспроданных мотора в подарок.
простое решение сложных задач[/size]

Закрыто