Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 13:43

москали бля...
нет слов
только из москвы мне приходило говно
зажрались вы, не все конечно, но факт
у меня сложилось мнение, что вы отправляете так: заверну ка я тореду в стрейч, похуй что она разлелится в дребезги, всеравно какойто хуй из деревни покупает.
покупаете так: тут не та крышечка, какойто хуй из деревни меня наебал, надо его опозорить, потому что меня наебывать нельзя.
без обид, невытерпел.
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 13:51

NetPing писал(а):
Kirill писал(а):Андрей, потренироваться в словоблудии мы можем и после решения вопроса, а пока у меня гемор из-за тебя и время бесполезно уходит.

Насчет отправки до возврата денег и речи быть не может, у меня нет к тебе доверия, один раз ты меня уже обманул и никто не застрахован, что не сделаешь это снова.
Так же не исключен вариант, что при получении радиатор в твоих руках окажется сломанным или будут следы установки, я тогда ничего никому не смогу доказать.

Если ты ведешь себя, как собака-подозревака, то могу предложить такой вариант, в выходные к тебе подъедет мой знакомый, у него будет радиатор, он тебе его продемонстрирует, ты убедишься, что глубоко заблуждался и ошибочно не доверял мне, передашь ему 4700р. и дело закрыто.
Единственная просьба, дабы не напрягать излишне чужого человека - отсутствие гемора, т.е. посмотрел, убедился, что радик чистый и целый, передал бабло и в кусты.
Ок, я тебе сразу предложил поменять, чтобы у тя простоя не было, и честно, я не верю зная за сколько ты продаёшь двиги, что тебя напрягло добавить 1500 ру, качество радика ИМХО ничем не хуже МИШИМОТО, ты просто пошёл на принцып!
Короче, ты мои условия возврата принимаешь или нет ?
JT lab

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 13:56

Kleymo писал(а):москали бля...
нет слов
у меня сложилось мнение, что вы отправляете так: заверну ка я тореду в стрейч, похуй что она разлелится в дребезги, всеравно какойто хуй из деревни покупает.
покупаете так: тут не та крышечка, какойто хуй из деревни меня наебал, надо его опозорить, потому что меня наебывать нельзя.
без обид, невытерпел.
Наебывать никого нельзя!

Насчет кондомов из Москвы, а ты не думал, что можно для ценной для тебя торпеды заказать обрешетку за 1 т.р. и получить ее целую ???

P.S. Может мы и заржались, но мы хоть китайское говно с удовольствием не хаваем и благодарим за это !!!! :evil:
(Никого не хочу обидеть, никому не желаю ездить с таким стремным поварышем как пришел мне, т.к. за те же деньги можно купить намного более качественный китай, хотя бы как на фото у автора)
JT lab

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 14:15

Kirill писал(а):
NetPing писал(а):
Kirill писал(а):Андрей, потренироваться в словоблудии мы можем и после решения вопроса, а пока у меня гемор из-за тебя и время бесполезно уходит.

Насчет отправки до возврата денег и речи быть не может, у меня нет к тебе доверия, один раз ты меня уже обманул и никто не застрахован, что не сделаешь это снова.
Так же не исключен вариант, что при получении радиатор в твоих руках окажется сломанным или будут следы установки, я тогда ничего никому не смогу доказать.

Если ты ведешь себя, как собака-подозревака, то могу предложить такой вариант, в выходные к тебе подъедет мой знакомый, у него будет радиатор, он тебе его продемонстрирует, ты убедишься, что глубоко заблуждался и ошибочно не доверял мне, передашь ему 4700р. и дело закрыто.
Единственная просьба, дабы не напрягать излишне чужого человека - отсутствие гемора, т.е. посмотрел, убедился, что радик чистый и целый, передал бабло и в кусты.
Ок, я тебе сразу предложил поменять, чтобы у тя простоя не было, и честно, я не верю зная за сколько ты продаёшь двиги, что тебя напрягло добавить 1500 ру, качество радика ИМХО ничем не хуже МИШИМОТО, ты просто пошёл на принцып!
Короче, ты мои условия возврата принимаешь или нет ?
Дай челу мой телефон, пусть набирает, мы с ним сами состыкуемся!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 14:19

Kirill писал(а):
Kleymo писал(а):москали бля...
нет слов
без обид, невытерпел.
Наебывать никого нельзя!

Насчет кондомов из Москвы, а ты не думал, что можно для ценной для тебя торпеды заказать обрешетку за 1 т.р. и получить ее целую ???

P.S. Может мы и заржались, но мы хоть китайское говно с удовольствием не хаваем и благодарим за это !!!! :evil:
(Никого не хочу обидеть, никому не желаю ездить с таким стремным поварышем как пришел мне, т.к. за те же деньги можно купить намного более качественный китай, хотя бы как на фото у автора)

небыло лишних денег, но была просьба замотать понадежней
например картон у нас бесплатный, можно было спокойно положить на углы по картонке, а потом уже заматывать, как это делают все остальные

ладно давай не будем размусоливать мою торпеду, езжу себе спокойно с отколотым куском и кучей покоцок, машина не выставочная.
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 06 мар 2013, Ср 14:23

NetPing писал(а): Дай челу мой телефон, пусть набирает, мы с ним сами состыкуемся!
Человек сам с тобой свяжется. Готовь 4700р. без сдачи. 8)
JT lab

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 1:19

привет! Андрей, через месяц понадобятся шланги на б-мотор, желательно белий, от носков спун тоже не откажусь, будут? по поводу холивара- ну вы жжете посоны, что кирилл уперся как, простите, баран, тебе прислали то что ты заказывал, за те деньги которые тебе озвучили, ну не получил ты писю вылизанную, смирись, мишимота в два раза дороже будет и это бабло как раз за красивый шов, полировочку и шильду сбоку, и не факт что твоя фетишовая крышка на него налезет, тем более продавец идет таки на встречу, если боишься что он после получения радиатора не пришлет денег- зря, парень он честный не раз имел с ним дело, в том числе покупал у Андрея 3х рядный радиатор, доволен, встал ровно, давку держит, толстенный и крепкий(крышка, к слову сказать, тоже не стандарт хондовский)
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 9:55

FaustoR писал(а):привет! Андрей, через месяц понадобятся шланги на б-мотор, желательно белий, от носков спун тоже не откажусь, будут? по поводу холивара- ну вы жжете посоны, что кирилл уперся как, простите, баран, тебе прислали то что ты заказывал, за те деньги которые тебе озвучили, ну не получил ты писю вылизанную, смирись, мишимота в два раза дороже будет и это бабло как раз за красивый шов, полировочку и шильду сбоку, и не факт что твоя фетишовая крышка на него налезет, тем более продавец идет таки на встречу, если боишься что он после получения радиатора не пришлет денег- зря, парень он честный не раз имел с ним дело, в том числе покупал у Андрея 3х рядный радиатор, доволен, встал ровно, давку держит, толстенный и крепкий(крышка, к слову сказать, тоже не стандарт хондовский)
Прив, спасиб, с силиконом всё заказано ещё с конца осени, но как я писал выше мой поставщик с приколами, мои деньги для него не деньги :D ! И поэтому регулярные пролёты по срокам! Последняя договорённость, конец марта патрубки в Раше. Белые заказаны! Т.е. если всё будет чики-поки, ты как раз созреешь на них, а у меня они приедут! :)
Носки лежат тебя ждут!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 10:36

FaustoR писал(а):привет! Андрей, через месяц понадобятся шланги на б-мотор, желательно белий, от носков спун тоже не откажусь, будут? по поводу холивара- ну вы жжете посоны, что кирилл уперся как, простите, баран, тебе прислали то что ты заказывал, за те деньги которые тебе озвучили, ну не получил ты писю вылизанную, смирись, мишимота в два раза дороже будет и это бабло как раз за красивый шов, полировочку и шильду сбоку, и не факт что твоя фетишовая крышка на него налезет, тем более продавец идет таки на встречу, если боишься что он после получения радиатора не пришлет денег- зря, парень он честный не раз имел с ним дело, в том числе покупал у Андрея 3х рядный радиатор, доволен, встал ровно, давку держит, толстенный и крепкий(крышка, к слову сказать, тоже не стандарт хондовский)
Я понимаю,что ты еще один земляк правдоруб,который встал в защиту продавана. Но я повторюсь еще раз для тебя,что я не заказывал NetPing мишимото,а заказал обычный китайский радиатор который был на фото
"Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191"
но по факту далеко не такая же,крышка для меня принципиальный вопрос. Не хочется за свои деньги получать мусор какие бы они не были. С продаваном по моему все решили так что начинать заново не имеет смысла.
JT lab

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 10:42

Kirill писал(а): Не хочется за свои деньги получать мусор какие бы они не были.
:facepalm2:

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 13:25

Че, терка закончилась ???? :D
JTlab

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 13:36

V-A писал(а):
:D Я тебя ждал. Ты хотя бы видел на фото,что за мусор покупал.
JT lab

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 15:43

Kirill писал(а):
V-A писал(а):
:D Я тебя ждал. Ты хотя бы видел на фото,что за мусор покупал.
Все плохое рано или поздно возвращается. Фразу я тебе в точности такую же говорил при первом звонке. Вот видишь - ты даже ее повторил.
Давай не будем начинать, я просто из-за 1тр рублей не хочу писанины разводить, ругаться и пытаться что-то доказать. тем более он уже давно тоже на свалку уехал. там даже по весу понятно, что на нем килограмм шпаклевки и уж не заметить ее в 2,5мм толщиной это очень сложно. особенно когда она кусками отваливается. а на фото, извини, толщину не видно. это мог быть обычный филлер по пластику как раз такого же цвета - почему я и задал тебе конкретный вопрос, подозревая что он весь в шпакле. пусть это останется на твоей совести

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 15:57

продолжайте

Kirill
Контактная информация:

Сообщение 07 мар 2013, Чт 16:25

:D Я тебя ждал. Ты хотя бы видел на фото,что за мусор покупал.[/quote]
Все плохое рано или поздно возвращается. Фразу я тебе в точности такую же говорил при первом звонке. Вот видишь - ты даже ее повторил.
Давай не будем начинать, я просто из-за 1тр рублей не хочу писанины разводить, ругаться и пытаться что-то доказать. тем более он уже давно тоже на свалку уехал. там даже по весу понятно, что на нем килограмм шпаклевки и уж не заметить ее в 2,5мм толщиной это очень сложно. особенно когда она кусками отваливается. а на фото, извини, толщину не видно. это мог быть обычный филлер по пластику как раз такого же цвета - почему я и задал тебе конкретный вопрос, подозревая что он весь в шпакле. пусть это останется на твоей совести[/quote]

Я тоже не хочу ругатся,мы с тобой помойму очень красиво разошлись без всяких левых разговоров. Бампер битьен и мусор ты об этом знал в потверждении того было сделано 4 детальных фотографи бампера и в частности крупное фото того места где он был бит, которые соответствовали тому,что тебе пришло, ты на это был согласен. На суд людской могу выложить фото. Думаю дальше не будем развивать тему. :wink:
JT lab

вареный
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2013, Пт 13:35

нужны успокоители рокеров, если в наличие есть пиши реквизиты финансы отправлю, отправишь в барнаул???

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2013, Пт 23:59

вареный писал(а):нужны успокоители рокеров, если в наличие есть пиши реквизиты финансы отправлю, отправишь в барнаул???
Успокоители до понедельника в резерве за fara55 , если не возьмёт, то без проблем отправлю в Барнаул! Тел в личке! ;)

DiM@
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 16:29

Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Toyota Levin ae101 4a-gte Autronic SMC gt2860rs - для души
Toyota Allex NZE124 - полноприводный поджопник

datsishin
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 17:24

DiM@ писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2013, Сб 18:10

datsishin писал(а):
DiM@ писал(а):Привет. Интересует наличие радиатора от Цивега. Что есть? Если есть в наличии, можно получить фото? Отправлять в Барнаул.
Эмм тебе тоже в Барнаул? :D

Ответить