Модератор: OleGUN
а они с таким вылетом на цивку хетч ЕК3 не влезут!?
Да без проблем, можешь приехать примерить одно колеса есть с резиной!Starosta писал(а):а они с таким вылетом на цивку хетч ЕК3 не влезут!?
я бы с радостью приехал((но машину отдадут в вокресение, меня встретила газель((так что в понедельник готов подъехать, дай телефон для связи, есть реальный интерес
Гы!3BEPb писал(а):эти диски были привезены с япы за 40.000 рублей.RPM писал(а):OZ Racing Ultraleggera в этот бюджет укладывается. Новые.
#нажормажоров
Up!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
нада брать вылет 42-45 просто =).
я летом гонял со своим занижением на сликах, диски с 26 вылетом были =). Вот это жесть была. Все прочиркало, чуть крылья не вывернуло.
я летом гонял со своим занижением на сликах, диски с 26 вылетом были =). Вот это жесть была. Все прочиркало, чуть крылья не вывернуло.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Ну эти колеса сняты с моей Труено, у меня все без проблем было, ничего не чиркало)Буб писал(а):нада брать вылет 42-45 просто =).
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
знаешь, есть видимо пара отличий между хондой и тойотой 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Диски проданы, тему можно закрывать!)