куплю краску стоковый зеленый цвет (код: g-82p). наверное нужно литра 2-3. точно не знаю, может подскажите, т.к. мне надо покрасить: капот, крыло левое, 2 задние двери,2 задних крыла,2 бампера,телевизор.
может у кого есть знакомые, кто за сколкьо сможеит покрасить,то что я перечсислил, или сколкьо отдельно деталь стоит?
Модератор: OleGUN
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
стоимость покраски зависит от множества факторов, которые надо выяснять как минимум по телефону. скинь контакт пообщаемся.
- zimer0022
- Контактная информация:
6-8000р будет стоить краска такая!Snot писал(а):куплю краску стоковый зеленый цвет (код: g-82p). наверное нужно литра 2-3. точно не знаю, может подскажите, т.к. мне надо покрасить: капот, крыло левое, 2 задние двери,2 задних крыла,2 бампера,телевизор.
может у кого есть знакомые, кто за сколкьо сможеит покрасить,то что я перечсислил, или сколкьо отдельно деталь стоит?
http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... opic=60794
там есть мой телефон! именно этим цветом мне красили предыдущую хонду. а покрасит мой знакомый за 30000р всю машину
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв