sovest писал(а):какие фотографии нашел, такие и выложил, и это не значит, что они не соответствуют действительности

Модератор: OleGUN
sovest писал(а):какие фотографии нашел, такие и выложил, и это не значит, что они не соответствуют действительности
Почему,он есть во Владивостоке у Андрея,только у него нет брата и филиалов тож нетуcivKO_EG4 писал(а):sovest писал(а):какие фотографии нашел, такие и выложил, и это не значит, что они не соответствуют действительности![]()
![]()
наверно надо свой товар фоткать,а не пи*дить чужие фотки?тоесть у тебя товара нету?
Так мы и хотим узнать,вместо четкого и внятного ответа звучит что-то непонятное... На вопросы он не ответил,но в личку уже ломится....fenix23 писал(а):Ребят, не нужно гнать на человека, если вы не знаете то помолчите лучше)) Заказывал много раз у него запчасти, все нормально...)
ты кто с 31 сообщением???fenix23 писал(а):Ребят, не нужно гнать на человека, если вы не знаете то помолчите лучше)) Заказывал много раз у него запчасти, все нормально...)
Очень важно.\fenix23 писал(а):Хм..а тут важно кол-во сообщений?))))) Т.е если у человека допустим 200 сообщений то он надежный, и не обманет? ...
Ага ага))))Equlibrium писал(а):Очень важно.\fenix23 писал(а):Хм..а тут важно кол-во сообщений?))))) Т.е если у человека допустим 200 сообщений то он надежный, и не обманет? ...
Тс иди нахуй с моей лички....
то же самое и я тебе хотел бы сказать про свою тему, с подобными выражениями, хочешь посрать, СРИ У СЕБЯ!!!!!!!!Equlibrium писал(а):Очень важно.\fenix23 писал(а):Хм..а тут важно кол-во сообщений?))))) Т.е если у человека допустим 200 сообщений то он надежный, и не обманет? ...
Ты нормальный? Ты первый начал ломиться ко мне в личку и теперь тебе не нравятся мои выражения?sovest писал(а):то же самое и я тебе хотел бы сказать про свою тему, с подобными выражениями, хочешь посрать, СРИ У СЕБЯ!!!!!!!!Equlibrium писал(а):Очень важно.\fenix23 писал(а):Хм..а тут важно кол-во сообщений?))))) Т.е если у человека допустим 200 сообщений то он надежный, и не обманет? ...
риально для непонятливых:sovest писал(а):ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ:
в наличии ассортимент есть, но не большой, фотографии свои я делал и выкладывал,
привезти все в наличие я не могу, не олигарх, и какая разница, чьи это фотографии, если они не
вводят в заблуждение людей
Equlibrium писал(а):Почему,он есть во Владивостоке у Андрея,только у него нет брата и филиалов тож нетуcivKO_EG4 писал(а):sovest писал(а):какие фотографии нашел, такие и выложил, и это не значит, что они не соответствуют действительности![]()
![]()
наверно надо свой товар фоткать,а не пи*дить чужие фотки?тоесть у тебя товара нету?
То есть твой брат поедет с черниговки до Владика,купит например для форумчанина бронепровода на д мотор за 300 рублей и отправит? Его процент какой за 300 км пути,суету и потеряный день?sovest писал(а):КОРЧЕ!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ВОПРОСЫ КОНКРЕТНО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ?????????
ТОГДА ПИШЕМ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ НЕТ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!
там и обсудим, где есть у меня брат или нет
P.S. брат у меня есть, служит в черниговке в вертолетном полку!!!!!!!!!!