Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

SIRnedimka
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2007, Чт 15:33

Думаю и мне стоит высказаться
На счет стоек
Zhiz, если вспомнить то я предлегал тебе на выбор 2 комплекта стоек, ты видел фото обоих комплектов, на счет состояния я не мог ничего знать кроме визуального, хотя говорится, что - не знание не освобождает от ответственности, ты выбрал те которые взял и они оказались плохими, на втором комплекте я до сих пор езжу и все нормально. Очень жаль что с твоими так получилось.

Rif, я сам думал что год 98, а в доках 92. То что не были произведены замены выше перечисленных пунктов птс... Я ведь не сам печатал птс. Опять же когда ставил на учет и в заявлении просил заменить цвет машины на новый, а я специально ждал пока перекрашу машину чтобы новый цвет был в птс, и этого вновь небыло сделанно, опять же по великому знакомству делал, за 20 минут получил номера. Такое вот гаи.
CIVIK SIR( EK4 ) B16A, MT ( LSD )

Zhiz
DJ Zhiz
Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2007, Пт 2:59

SIRnedimka писал(а):Думаю и мне стоит высказаться
На счет стоек
Zhiz, если вспомнить то я предлегал тебе на выбор 2 комплекта стоек, ты видел фото обоих комплектов, на счет состояния я не мог ничего знать кроме визуального, хотя говорится, что - не знание не освобождает от ответственности, ты выбрал те которые взял и они оказались плохими, на втором комплекте я до сих пор езжу и все нормально. Очень жаль что с твоими так получилось.
Дим, не надо тут детский сад разводить, я же тебе не фальшивые деньги отправлял, хотя на вид они были как настоящие. Визуально было видно что стойки ушатаны, пыльники рваные и проволочками прикручены, аллюм на стаканах уже отслаиваться начал, а на фото ничего особенно не разглядишь.
И к тому же ты сказал что CUSCO ты оставляешь себе , а не предложил мне выбирать.

вот то что ты писал мне в аську по стойкам:
nedimka (15:25:23 25/03/2007)
Привет. Завтра послезавтра смогу отправить. Зеал в хорошем состоянии, пыльники целые, ключи есть к ним. Они пришли в россию установленные на машине, сейчас на их место установленны штатные стойки.
а кж ключей то к ним я и не видел в глаза )))

вот из почты
На всех стойках пыльники целые, в отличном состоянии все.....
И проблема еще в том что я не знаю какие стойки сам себе хотел бы оставить.
Изображение

но самое забавное, это то, что когда я получил стойки и сказал что я не доволен состоянием оных, ты мне ответил:
цитата их мыла
Привет. Я не ездил на них поэтому не знаю в каком они состоянии, визуально были нормальные.
поэтому больше дел с тобой иметь не хочу.
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ

Ответить