поверьте знающим людям заработаете большеdindin писал(а):жалко разберать

Модератор: OleGUN
уважаемый, у кого есть бабки, строят с нуля проект, ибо со своим, поднятым с нуля, гораздо меньше геморою. Сто процентов, что за такой ценик этот цивик не продать, пилите его и по частям продавайте, выйдете близко к нужной вам суммеMORSik писал(а):блин почитал я ваш флуд.... зря на парня наехали))) все только понтуются.... просто бабла у народа нет вот от зависти и гонят!!!!! былобы лишние у меня я бы точно купил, так чисто на выходных погонять!
dindin короче парни которые чокнутые на тачке civic купят! просто на этом форуме таких нет)))
тоже правильно! просто может кому то не охото делать... блин не ценится труд, тех кто заряжает свое авто!!!Privedenie писал(а):уважаемый, у кого есть бабки, строят с нуля проект, ибо со своим, поднятым с нуля, гораздо меньше геморою. Сто процентов, что за такой ценик этот цивик не продать, пилите его и по частям продавайте, выйдете близко к нужной вам суммеMORSik писал(а):блин почитал я ваш флуд.... зря на парня наехали))) все только понтуются.... просто бабла у народа нет вот от зависти и гонят!!!!! былобы лишние у меня я бы точно купил, так чисто на выходных погонять!
dindin короче парни которые чокнутые на тачке civic купят! просто на этом форуме таких нет)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за тёплые словаMORSik писал(а):блин почитал я ваш флуд.... зря на парня наехали))) все только понтуются.... просто бабла у народа нет вот от зависти и гонят!!!!! былобы лишние у меня я бы точно купил, так чисто на выходных погонять!
+1Тебе то откуда знать есть у кого деньги или нет! покажи свой проэкт, или ты так словами кидаешся...пиздить не мешки ворочить...а чтоб бабло было надо больше работать
Это ты все правильно сказал, что "пиздеть не мешки ворочить..", но ведъ и у тебя тет такого проекта, как у dindinRRR писал(а):Тебе то откуда знать есть у кого деньги или нет! покажи свой проэкт, или ты так словами кидаешся...пиздить не мешки ворочить...а чтоб бабло было надо больше работать.MORSik писал(а):блин почитал я ваш флуд.... зря на парня наехали))) все только понтуются.... просто бабла у народа нет вот от зависти и гонят!!!!! былобы лишние у меня я бы точно купил, так чисто на выходных погонять!
Были у него проекты, историю форума посмотри...MORSik писал(а):Это ты все правильно сказал, что "пиздеть не мешки ворочить..", но ведъ и у тебя тет такого проекта, как у dindinRRR писал(а):Тебе то откуда знать есть у кого деньги или нет! покажи свой проэкт, или ты так словами кидаешся...пиздить не мешки ворочить...а чтоб бабло было надо больше работать.MORSik писал(а):блин почитал я ваш флуд.... зря на парня наехали))) все только понтуются.... просто бабла у народа нет вот от зависти и гонят!!!!! былобы лишние у меня я бы точно купил, так чисто на выходных погонять!
dindin короче парни которые чокнутые на тачке civic купят! просто на этом форуме таких нет)))Ладно не злись на меня про то что нет у вас бабла это была шутка...
Просто зря вы на парня накинулись)
теперь на меня напали))) Всем респект и уважухаHotCivic писал(а):Были у него проекты, историю форума посмотри...MORSik писал(а):Это ты все правильно сказал, что "пиздеть не мешки ворочить..", но ведъ и у тебя тет такого проекта, как у dindinRRR писал(а):Тебе то откуда знать есть у кого деньги или нет! покажи свой проэкт, или ты так словами кидаешся...пиздить не мешки ворочить...а чтоб бабло было надо больше работать.Ладно не злись на меня про то что нет у вас бабла это была шутка...
Просто зря вы на парня накинулись)
Просто ща все распродал... осталось только это...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=9888![]()
ага в том то и дело что на СТОЛЬКО свободных денег у меня например нетMORSik писал(а):блин почитал я ваш флуд.... зря на парня наехали))) все только понтуются.... просто бабла у народа нет вот от зависти и гонят!!!!! былобы лишние у меня я бы точно купил, так чисто на выходных погонять!
Во как! А что значит нормальный японский????hondaracer писал(а):ув-ый MORSik! Тут люди и на топорах пуляют новых и на s2000 (с нехилым бюджетом), но потратить такие деньги на такую машину сможет только очень богатый человек и то для своего сынишки, которому вчера 18 исполнилось и он на др заказал себе тачку точь в точь, как в NFS....
Имхо если махнуть обвес на нормальный японский (что б французский стайлинг пыжей не напоминало) можно попродавать дальше...