Модератор: OleGUN
Дельный совет...
Я тут как-то дверь и крыло на ЕК купил... Да вот беда, ЕК бывает седан и хатчбек...
Дальше понятно? Т.е. не повторяйте наших ошибок...

Крылья у них кажется тоже разные, вроде по длине... Если говориш одинаковые, то крыло у меня все лежит... Серебристое, левое, под цивик 96-98 (99-00 имеет несколько иные фары, потому и вырез крыла другой - наверное это и есть рестайлинговый...) Фото могу скинуть - место нахождения - Сургут.QB21 писал(а):ну двери то у них ясное дело разные, а вот крылья передние одинаковые )
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да не крылья 100% одинаковые. слушай а скинь фотку и если можно код краски себебряной в которое оно окрашено. и скока за него хочешь. если хочешь можешь в личку писать.Dimonty писал(а):Крылья у них кажется тоже разные, вроде по длине... Если говориш одинаковые, то крыло у меня все лежит... Серебристое, левое, под цивик 96-98 (99-00 имеет несколько иные фары, потому и вырез крыла другой - наверное это и есть рестайлинговый...) Фото могу скинуть - место нахождения - Сургут.QB21 писал(а):ну двери то у них ясное дело разные, а вот крылья передние одинаковые )
- .::Demon::.
- Контактная информация:
посмотри тут http://www.kapot.ru/autoparts/2081/index.html или тут www.autobody.ru новое не оригинальное крыло ~500р.
Nissan GT-R R35
был - MMC Legnum VR-4 МТ 402m - 13.855 АДМ 1:58.58
был - MMC Legnum VR-4 МТ 402m - 13.855 АДМ 1:58.58