+ ещё сотку!Илья писал(а):Вот эту каку ИМХо брать не стоит!Maxim писал(а):http://auto.drom.ru/?id=1388499 вот его возьми не пожелеешь!
Ибо СРХ это для меня только ЕЕ ЕФ ...
Дель Сол из другой оперы и мне она не нравится...
Обижаться не надо
Модератор: OleGUN
- PasHa
- Контактная информация:
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У него морда ЕКшная что ли? Не пойму на фотке...Maxim писал(а):http://auto.drom.ru/?id=1388499 вот его возьми не пожелеешь!
Кстати, выглядит-то неплохо!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
А это реально?MSSFM писал(а): у меня даже есть идея собрать многотысячную армию поклонников, скинуть бабла с них (штук 15) и заказать Хонде ограниченный выпуск CRX, пусть эти засранчеги достанут из шкафов пыльные чертежи.

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я не знаю)... но в принципе наверное можно же попробывать)))AntonioGT писал(а):А это реально?MSSFM писал(а): у меня даже есть идея собрать многотысячную армию поклонников, скинуть бабла с них (штук 15) и заказать Хонде ограниченный выпуск CRX, пусть эти засранчеги достанут из шкафов пыльные чертежи.
ты за, тёзка?
-
- Контактная информация:
Новый цирик прям с завода? Конечно за! Прикольно, cr-x MK2,к примеру, 2008 годаMSSFM писал(а):я не знаю)... но в принципе наверное можно же попробывать)))AntonioGT писал(а):А это реально?MSSFM писал(а): у меня даже есть идея собрать многотысячную армию поклонников, скинуть бабла с них (штук 15) и заказать Хонде ограниченный выпуск CRX, пусть эти засранчеги достанут из шкафов пыльные чертежи.
ты за, тёзка?

- MihAel
- Контактная информация:
Сомниваюсь, что это будет 15 килобаксов.... от 30, как минимум...PasHa писал(а):да только 15 килобаксов он там стоить будет! а здесьда и на заказ можно чтоб эта партия с К20 или К24 была!

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
CRX-легенда и культ!Актуальна и сейчас,-но не для каждого,и иначе как под восстановление не найти,либо плати много за живой аппарат,-либо строй сам.
Ferrari- для нищих!=)
- PasHa
- Контактная информация:
AlExей писал(а):CRX-легенда и культ!Актуальна и сейчас,-но не для каждого,и иначе как под восстановление не найти,либо плати много за живой аппарат,-либо строй сам.
купил живой и строю потехоньку!
CRX - отличный аппарат!
Тоха (MSSFM) убедил меня в этом всего лишь одной покатушкой на смотре... Много машин, которые и рулятся не хуже, ато и лушче, и валят гораздо шустрее... Но только эта старенькая машинка дарит ощущение езды на карте по городским улицам! Это драйверское авто, которое дарит гораздо больше положительных эмоций, чем от него ожидаешь! 

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ты сначала опусти егоPasHa писал(а):AlExей писал(а):CRX-легенда и культ!Актуальна и сейчас,-но не для каждого,и иначе как под восстановление не найти,либо плати много за живой аппарат,-либо строй сам.
купил живой и строю потехоньку!

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Crimson, спасибо за приятные сердцу слова )))
заметье, это говорит обладатель ek9
Илюх, не трогай его на эту тему, всё будет, мы обсудили вчера )))
заметье, это говорит обладатель ek9

Последний раз редактировалось MSSFM 30 сен 2007, Вс 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Лана АнтохMSSFM писал(а):Crimson, спасибо за приятные сердцу слова )))
заметье, это говорит обладалье ek9

Просто у него СРХ в очень приличном состоянии , а похож на гоночно-кольцевой ЖЖЫП

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
твой тоже на сразу таким как сейчас сталИлья писал(а):Лана АнтохMSSFM писал(а):Crimson, спасибо за приятные сердцу слова )))
заметье, это говорит обладалье ek9
Илюх, не трогай его на эту тему, всё будет, мы обсудили вчера )))![]()
Просто у него СРХ в очень приличном состоянии , а похож на гоночно-кольцевой ЖЖЫП![]()

- PasHa
- Контактная информация:
У меня не лохотюнинг а сток пружины стоят! Все нах я за болгаркой пошел резать пружины! Да кстати ты вроде свой продавать собрался вот давай стойками и поменяемся с моей доплатой!Илья писал(а):Антош ты знаешь у меня конечно был определенный этап ЛОХОтюнинга , но машина высокой никогда не была...

- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
отстань от Илюхи, и его сивик не трогайPasHa писал(а):У меня не лохотюнинг а сток пружины стоят! Все нах я за болгаркой пошел резать пружины! Да кстати ты вроде свой продавать собрался вот давай стойками и поменяемся с моей доплатой!Илья писал(а):Антош ты знаешь у меня конечно был определенный этап ЛОХОтюнинга , но машина высокой никогда не была...

rotary power --> fuck the fuel economy