Модератор: OleGUN
Ищется сабж...предлогайте!
PROUD TO BE HOHOL
- Systematick
- Контактная информация:
Тоже вариант, а сколько денег? 

PROUD TO BE HOHOL
- Systematick
- Контактная информация:
А что тебе надо от машины? Что из тюнинха стоит?jeka_s писал(а):Тоже вариант, а сколько денег?
Покаа ничегоMalaka_TypeR писал(а):А что тебе надо от машины? Что из тюнинха стоит?jeka_s писал(а):Тоже вариант, а сколько денег?

Впринципе эта приблуда изначально покупается для сдвига ВТЕК.
- Systematick
- Контактная информация:
А какая у тебя машина, двигатель, кузов?
- Бездельник
- Контактная информация:
эта приблуда - сакс. ИМХО ...
лучше уже подсобирай денег и купи полноценные мозги хондата ...
Honda Accord Type-R
F20B6, аккорд, кузов CG9. Мне не нравится момент включения втека, аж 4500 об\минMalaka_TypeR писал(а):А какая у тебя машина, двигатель, кузов?

Да и много с этого двига не снять без турбы

Мозги то лучше, но мне они пока никчему, так как серьезных переделок пока что нет.эта приблуда - сакс. ИМХО ...
PROUD TO BE HOHOL
- Systematick
- Контактная информация:
Нифига себе пораньше! Я думаю от таком велкчении втека некоторым можно только мечтать.jeka_s писал(а):F20B6, аккорд, кузов CG9. Мне не нравится момент включения втека, аж 4500 об\минMalaka_TypeR писал(а):А какая у тебя машина, двигатель, кузов?хотелось бы пораньше.
Да и много с этого двига не снять без турбы![]()
Мозги то лучше, но мне они пока никчему, так как серьезных переделок пока что нет.эта приблуда - сакс. ИМХО ...

RentoN писал(а):4.5 в стоке? Ты не чего не перепутал? Либо у тебя мозги спорт либо хЗ
Но помоему почти на всех хондах включение на 5.5 тыщах

PROUD TO BE HOHOL
Malaka_TypeR писал(а):Нифига себе пораньше! Я думаю от таком велкчении втека некоторым можно только мечтать.jeka_s писал(а):F20B6, аккорд, кузов CG9. Мне не нравится момент включения втека, аж 4500 об\минMalaka_TypeR писал(а):А какая у тебя машина, двигатель, кузов?хотелось бы пораньше.

Просто эти 2,0 вобще не едут до 3500

PROUD TO BE HOHOL
- Systematick
- Контактная информация:
jeka_s писал(а):Malaka_TypeR писал(а):jeka_s писал(а):
F20B6, аккорд, кузов CG9. Мне не нравится момент включения втека, аж 4500 об\минхотелось бы пораньше.
Мозги то лучше, но мне они пока никчему, так как серьезных переделок пока что нет.
Нифига себе пораньше! Я думаю от таком велкчении втека некоторым можно только мечтать.А я мечтаю о еще более раннем приходе
![]()
Просто эти 2,0 вобще не едут до 3500думаю это поправиться коллектором 4-2-1
Как это не едут? У меня колектор 4-1 и настроены мозги, так низы очень даже резвые!
Дык, у тебя же К20, а у меня совсем не такой двигMalaka_TypeR писал(а):jeka_s писал(а):Malaka_TypeR писал(а):
Нифига себе пораньше! Я думаю от таком велкчении втека некоторым можно только мечтать.А я мечтаю о еще более раннем приходе
![]()
Просто эти 2,0 вобще не едут до 3500думаю это поправиться коллектором 4-2-1
Как это не едут? У меня колектор 4-1 и настроены мозги, так низы очень даже резвые!

PROUD TO BE HOHOL
-
- Контактная информация:
у этого двигателя втек включается на 2500 об/мин и его включение незаметно, а на 4700 об/мин срабатывает клапан (IAB), открывающий во впускном коллекторе байпасный канал, вот его работа и ощущается.jeka_s писал(а):F20B6, аккорд, кузов CG9. Мне не нравится момент включения втека, аж 4500 об\минMalaka_TypeR писал(а):А какая у тебя машина, двигатель, кузов?хотелось бы пораньше.
Мозги то лучше, но мне они пока никчему, так как серьезных переделок пока что нет.
у меня такой же Аккорд. передвижение оборотов включения втек или ничего не даст, или будет только хуже, это уже тоже проверено знакомым и у него такой Аккорд

тоже ищу V-AFCII
Да? А я думал что там 3 stage vtec. Есго влючение то чувствутся и именно в том диапазоне что ты наипсал, но после 4700 взлетtosol писал(а):у этого двигателя втек включается на 2500 об/мин и его включение незаметно, а на 4700 об/мин срабатывает клапан (IAB), открывающий во впускном коллекторе байпасный канал, вот его работа и ощущается.jeka_s писал(а):F20B6, аккорд, кузов CG9. Мне не нравится момент включения втека, аж 4500 об\минMalaka_TypeR писал(а):А какая у тебя машина, двигатель, кузов?хотелось бы пораньше.
у меня такой же Аккорд. передвижение оборотов включения втек или ничего не даст, или будет только хуже, это уже тоже проверено знакомым и у него такой Аккорд
тоже ищу V-AFCII

И шо мне делать с низами? 4-2-1?
PROUD TO BE HOHOL
а у меня втек практически не ощущается, только байпасс.jeka_s писал(а):Да? А я думал что там 3 stage vtec. Есго влючение то чувствутся и именно в том диапазоне что ты наипсал, но после 4700 взлетtosol писал(а):у этого двигателя втек включается на 2500 об/мин и его включение незаметно, а на 4700 об/мин срабатывает клапан (IAB), открывающий во впускном коллекторе байпасный канал, вот его работа и ощущается.jeka_s писал(а):
F20B6, аккорд, кузов CG9. Мне не нравится момент включения втека, аж 4500 об\минхотелось бы пораньше.
тоже ищу V-AFCII![]()
И шо мне делать с низами? 4-2-1?
самый действенный способ- поставить компрессор или турбину, которая бы дула бы уже тысяч с 2500

4-2-1, конечно, должен помочь, но насколько, неизвестно, если поставишь, то отпишись про впечатления. втек-контроллер, скорее всего, на низких оборотах вообще ничего не изменит, если только в худшую сторону.
При включении втека чувствуется небольшой подьем мощности, но он совсем незначительный и машина практически так же продолжает набирать обороты аж до момента включения байпаса
Кстати а что за клапан такой? Може с ним можно поколдовать?

PROUD TO BE HOHOL
просто во впускном коллекторе есть 4 канала постоянно открытые и еще 4 канала с заслонками (сразу после ресивера стоят). именно эти заслонки клапан и открывает, изменяя геометрию впуска. а управляется он, вроде, разряжением. ну если даже заслонки сделать постоянно открытыми, то, скорее всего, на низах станет еще хуже, недаром же они срабатывают на таких высоких оборотах.jeka_s писал(а):При включении втека чувствуется небольшой подьем мощности, но он совсем незначительный и машина практически так же продолжает набирать обороты аж до момента включения байпасаКстати а что за клапан такой? Може с ним можно поколдовать?
попробуй начать с установки 4-2-1. а вообще, хондовские двигатели высокооборотистые, а наш Аккорд весит 1440кг в снаряженном состоянии