Модератор: OleGUN
ищу весь низ B20 - целиком, с коленом, со поддоном, трубочками там разными и прочей куйней. Желательно с небольшим пробегом.
забирай весь со всей куйней что сверху. с доками, предожи цену, потому как двиг не мой предложу хозяину. Двиг с CRV
Кстати у тебя есть маслянный насос на B серию, мне на SMX надо
Кстати у тебя есть маслянный насос на B серию, мне на SMX надо
Последний раз редактировалось Vital 27 авг 2007, Пн 21:06, всего редактировалось 1 раз.
хз. Пробег?Vital писал(а):забирай весь со всей куйней что сверху. с доками, предожи цену, потому как двиг не мой предложу хозяину. Двиг с CRV
практически без пробега по РФ, двиг в идеале, с перевертыша, 1 мес по РФ отъездила, нет только генератора, а так все при нем
мнеб генератор его интересней был чем башка невтековая))Vital писал(а):практически без пробега по РФ, двиг в идеале, с перевертыша, 1 мес по РФ отъездила, нет только генератора, а так все при нем
ну извини, генераторы нынче на расхват 

могу завтра фотку под клапанной крышкой сделать, там все понятно будет про состояние
а что, у самого владельца вообще нет никаких пожеланий по цене?Vital писал(а):могу завтра фотку под клапанной крышкой сделать, там все понятно будет про состояние
да в идеале бы с ним вообще со стенками цилиндров ничего не делать, не точить не гильзовать.QB21 писал(а):вова какая тебе разница какой у него порбег?
Кстати жду еще предложений))
ищу ищу)
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Вов ,а что с твоим 1.8 случилось?!

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вова хочет больше моменду. И хочет делать втековый двигатель параллельно передвигаясь на автомобиле каждый день. А потом в какой-то момент за несколько часов просто закинуть двиг в авто и радоваться жизни. Это к тому, что когда я возьмусь за ВТЕКование своего двигателя, то останусь без машины на неизвестный долгий срок.BARhondaAK писал(а):Вов ,а что с твоим 1.8 случилось?!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
мажор ,что тут сказать! 

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я бы все равно расточил. это не геморно и не дорого а раз уж новыйц мотор собираешь то надо это сделать.dc2 писал(а):да в идеале бы с ним вообще со стенками цилиндров ничего не делать, не точить не гильзовать.QB21 писал(а):вова какая тебе разница какой у него порбег?
Кстати жду еще предложений))