Модератор: OleGUN
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
думал - думал и решил продать... приборы новые, в машине стояли просто светились не подключенные (все никак времени не находил). продаю потому что получилось, что 3 прибора одной фирмы, еще 2 - другой. и короче не нравится мне это разброс, решил прикупить себе Дефи.
т.к. они разные, то и комплекты будут разные.
итак.
1. 4 приборы американской фирмы AC.
- давления масла (2 штуки)
- температуры масла
- температуры ож
(стоят в машине светятся, к датчикам не подключены) коробочки, инструкции, датчики - все есть. светят синим. цена - 8000 р за все.
2. 2 прибора от Jackson Racing (на сколько я понял, то сделаны они на базе приборов Autometer, тоже пендосия)
- буст
- насыщенность смеси (воздух\топливо)
пришли с пендосии, новые. не ставились. коробочки вроде были. ценник 8000 р - за оба.
3. есть железная вставка под 1 дин, чтобы поставить 3 прибора. отдам бесплатно, тому кто заберет первые 4 приборы. либо отдам за 100 р. ну или пивосом можно. в нагрузку могу дать стаканы 4 шт под приборы. все от AutoGauge. по цене предлагайте сами. покупал че-то типа 100 р за 1 стакан.
тому кто заберет все и сразу, отдам за 15 000 р.
з.ы. фотки всего добра постараюсь сделать сегодня.
з.ы.ы. торг уместен. предлагайте свои цены.
т.к. они разные, то и комплекты будут разные.
итак.
1. 4 приборы американской фирмы AC.
- давления масла (2 штуки)
- температуры масла
- температуры ож
(стоят в машине светятся, к датчикам не подключены) коробочки, инструкции, датчики - все есть. светят синим. цена - 8000 р за все.
2. 2 прибора от Jackson Racing (на сколько я понял, то сделаны они на базе приборов Autometer, тоже пендосия)
- буст
- насыщенность смеси (воздух\топливо)
пришли с пендосии, новые. не ставились. коробочки вроде были. ценник 8000 р - за оба.
3. есть железная вставка под 1 дин, чтобы поставить 3 прибора. отдам бесплатно, тому кто заберет первые 4 приборы. либо отдам за 100 р. ну или пивосом можно. в нагрузку могу дать стаканы 4 шт под приборы. все от AutoGauge. по цене предлагайте сами. покупал че-то типа 100 р за 1 стакан.
тому кто заберет все и сразу, отдам за 15 000 р.
з.ы. фотки всего добра постараюсь сделать сегодня.
з.ы.ы. торг уместен. предлагайте свои цены.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
могу... 2 давления масла все-равно мало кому нужно. а у меня их 2 (один хотел колхозить на топливную магистраль).werwer писал(а):интересует давление масла адын штука....
продашь так?
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
ну соответственно 2000 р за один. фотки будут позже, после работы постараюсь сделать.werwer писал(а):кинь фотку и комплектность, да и цену... можно в личку....
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
короче, фотик, сцуко, сдох... не хочет на комп кидать ничего.
поэтому картинки в инете нашел.
это Джексоновские приборы.

это вот АС эти. у меня белые. там правда только температура масла показана, но внешний вид и суть ясны.

это Джексоновские приборы.

это вот АС эти. у меня белые. там правда только температура масла показана, но внешний вид и суть ясны.