Модератор: OleGUN
Новая цена на Сабельт - 2500 руб.
Подниму)
Есть накладки на педали Mugen для автомобилей с педалью газа в полу (новые Аккорды, Цивики и т.д.) - 1300 руб.
Фото отправлю на почту.
Фото отправлю на почту.
Последний раз редактировалось -BAG- 23 сен 2011, Пт 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Я отправлял тебе 2 варианта педалей.densirt писал(а):а ты же мне для сл1 вроде отправлял?
Есть Mugen - 1200 руб.mioiren писал(а):-BAG-, а есть ли в наличии какие-либо ручки КПП ?
И есть Razo шарик черный - 2000 руб.
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
ага одни на автомат другие на меху)-BAG- писал(а):Я отправлял тебе 2 варианта педалей.densirt писал(а):а ты же мне для сл1 вроде отправлял?
в целом педали меня устроили
но тут предлагают регулируемые правда продавец че то не отвечает
Это не автомат и механика, это накладки для машин с педалью газа в полу и простой педалью)))densirt писал(а):ага одни на автомат другие на меху)-BAG- писал(а):Я отправлял тебе 2 варианта педалей.densirt писал(а):а ты же мне для сл1 вроде отправлял?
в целом педали меня устроили
но тут предлагают регулируемые правда продавец че то не отвечает
Новая цена на датчики:
Defi - 1800 руб.
Apexi - 2000 руб.
Так же есть разный силикон, спрашивайте)
Defi - 1800 руб.
Apexi - 2000 руб.
Так же есть разный силикон, спрашивайте)
насочек Spoon интересует )
Изменились цены на Defi BF - 1800 руб.
+ появился ЕГТ - 2200 руб.
И на Apexi EL - 2000 руб.
Так же появились датчики Defi Advance (хромированный ободок и прямое стекло) - 2500 руб.
И различные патрубки (спрашивайте).
Все в наличии в Москве.
+ появился ЕГТ - 2200 руб.
И на Apexi EL - 2000 руб.
Так же появились датчики Defi Advance (хромированный ободок и прямое стекло) - 2500 руб.
И различные патрубки (спрашивайте).
Все в наличии в Москве.