Модератор: OleGUN
Обе ударенные в морду,по морде ничего нет.
Остально спрашивайте.
Левый руль.
мой номер 8985 202 69 27 Дима
Остально спрашивайте.
Левый руль.
мой номер 8985 202 69 27 Дима
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Антон astr
- Контактная информация:
лобовые стекла тоже в ах.й?
Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!
Лобовые новые по 3200 есть.Антон astr писал(а):лобовые стекла тоже в ах.й?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Француз писал(а):пороги пластиковые есть? почем? в бронь до выяснения!=)
есть,пиши в личку цену за которую хочешь купить
Ир.как дело дойдет до подвески,сообщу тебе. Постараюсь помочьPale писал(а):http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... 2#p1082882

- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
спасибо конечно, но мне действительно нужно в наикратчайшие сроки.
если найдешь сил, то там его можно открутить по-быстрому, он на самом видном отдельном месте и не загорожен другими элементами
если найдешь сил, то там его можно открутить по-быстрому, он на самом видном отдельном месте и не загорожен другими элементами
badass
3рRomandx писал(а):перед седла и задний диван целиком
хау матч ?
Ремонт и ТО Honda
Pale писал(а):спасибо конечно, но мне действительно нужно в наикратчайшие сроки.
приезжай завтра, открутим как-нибудь, мож и так найдем
Ремонт и ТО Honda
Oppossum писал(а):А вот "реснички" под задними фонарями можно озвучить?
Ну и бампер задний для информации...
И цвета какие?
если реснички это, то на что бампер крепится, то есть обе, если же панельки декоративные , то скорее всего будет только правая, завтра могу уточнить
лучше позвонить
детальки в цвет не попадут, там одна желтая, другая голубая
по 500 за штуку
бампер от купе, без молдингов, оригинал
5р
Ремонт и ТО Honda
дорестайл
Ремонт и ТО Honda