Как встаёт копия Вы можете посмотреть на фото:

Материал: СТЕКЛОТКАНЬ, Вы не поверите, но даже оригинал выполнен из этого материала!
Крепление: ВСЁ КАК НА РОДНОМ. То есть, дабы владельцы Type-r имели возможность поставить себе эту копию, то для этого им нужно будет просто поменять местами родной спойлер на копию спойлера Mugen! Что касается же владельцев 5D, то у нас есть 2 варианта, либо крепить его на клей (как и тайп-ровские), либо сверлить своё стёклышко и ставить на родные крепления ( более дорогой и замороченный способ).
ЦЕНА, одной такой копии составит 14 тысяч рублей простая копия и 17 тысяч для копии с КАРБОНОВЫМ ЛЕЗВИЕМ.
Скажу сразу, цены совсем не маленькие, связанно это с тем, что очень сложная деталь для копирования (для меня этот спойлер вобще золотым стал).
Так же есть копия с оригинала юбки MUGEN, оригинал опять же у меня)) Только без патрубков, но думаю и этот вопрос можно решить)
фото:

И это ещё не всё))) ОРИГИНАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ И РЕШЕТКА MUGEN Ожидаются в декабре этого года…

Скажу сразу, БУДУТ КОПИИ! Решетка скорее всего АБС, крылья возможно тоже! Так же на выбор можно будет заказать и карбоновые крылья!
С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы! Спасибо за внимание!