да дружище продана,наверное не убрал ее из спискаivanS писал(а):так подушка правая (где ГУР) продана аль нет???????

Модератор: OleGUN
Максик извини за заминку,виновные были наказаны, груз выслан на сотовый скинул номер,если не получил отпишись,в личку напишу!maxt00n1k писал(а):Друг разберись плз с моей накладно и дай хоть какую нибудь инфу, уже устал ждать пустату.
да ребята тема старая, но бампера есть два задних дорестайл, майл кидай фото скину, ремонт нужен одному чисто косметический, у другого состояние средне стабильное. А значки есть карбоновые, смотрятся круто по 1500 рублей штука, размеры один в один оригинал.MOPS писал(а):А что за значки ?
Есть без карбона?)
Про что речь? Остались?Hitman-Acura писал(а):Равиль привет, по этому лоту созванивались, за мной броньродаю брембо с DC5 type-r супорта перед 4 поршня со шлангами цена 15000 (пара)![]()
как только снимаешь, сообщаешь, делаю перевод
проданы давно.каркас куско есть.DC5-NN писал(а):Про что речь? Остались?Hitman-Acura писал(а):Равиль привет, по этому лоту созванивались, за мной броньродаю брембо с DC5 type-r супорта перед 4 поршня со шлангами цена 15000 (пара)![]()
как только снимаешь, сообщаешь, делаю перевод
x_batman@mail.ruGTX30 писал(а):но бампера есть два задних дорестайл, майл кидай фото скину, ремонт нужен одному чисто косметический, у другого состояние средне стабильное.