Модератор: OleGUN
как это без тросик ручника??? А как же ДРИФТИТЬ??????QB21 писал(а):ну положа руку на сердце без тросика ручника и поездить можно. а пожно и купить комплект, дозаказать тросик и все сразу поставить.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
просто надо ставить дрифтовые разрезные рычаги вова. они геометтрю подвески таким образом меняют, что машина сама в дрифт срывается ))))dc2 писал(а):как это без тросик ручника??? А как же ДРИФТИТЬ??????QB21 писал(а):ну положа руку на сердце без тросика ручника и поездить можно. а пожно и купить комплект, дозаказать тросик и все сразу поставить.
с разрезными рычагами коненчо хорошо, но их нужно самому изготавливать, поскольку никто кроме нас еще плюсы этого новшества не осознал. А это дело тонкое, сам знаешь, чуть увлечешся, и беги за новым рычагом.QB21 писал(а):просто надо ставить дрифтовые разрезные рычаги вова. они геометтрю подвески таким образом меняют, что машина сама в дрифт срывается ))))dc2 писал(а):как это без тросик ручника??? А как же ДРИФТИТЬ??????QB21 писал(а):ну положа руку на сердце без тросика ручника и поездить можно. а пожно и купить комплект, дозаказать тросик и все сразу поставить.

Есть весь комплект с тросиками за 10000р
Ремонт и ТО Honda
- pook
- Контактная информация:
бляха ну и цены нафиг 10000р и 300$ это что такая редкость?
я блин с тросиками и полеуретановыми сайлентами всего за 3500 продал.блин вот лохонулси

я блин с тросиками и полеуретановыми сайлентами всего за 3500 продал.блин вот лохонулси

Последний раз редактировалось pook 16 авг 2007, Чт 10:19, всего редактировалось 1 раз.
А это цена за все и сразу.pook писал(а):бляха ну и цены нафиг 10000р и 300$ это что такая редкость?
я блин с тросиками и полеуретановыми сайлентами всего за 3500 продал.блин вот лахонулси![]()
![]()
![]()
![]()
Ремонт и ТО Honda
причём тут лоханулся - помог человеку тыже не в убыток себе продал ? ведь так ? а у вас такое добро значительно дешевле чем за уралом.
Вот я бы поскромней бы комплект бы взял за 3500 супорта диски тросики шланги чё там ещё .. вообшем без рычагов...
подсобите если несложно найти такой комплект за указанную сумму
Вот я бы поскромней бы комплект бы взял за 3500 супорта диски тросики шланги чё там ещё .. вообшем без рычагов...
подсобите если несложно найти такой комплект за указанную сумму
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Ну видимо после того как систематик все-таки потрогал комлект, его уже нельзя продавать!