Модератор: OleGUN
а мне пришол с разломанным бачком ,отломан кусок .
теперь искать бачок
теперь искать бачок
честно - так просто не охота сраться и портить себе настроение .специально перечитал всю переписку- ни одного упоминаниния о том что товар неполноценный нет. фото похабного качества с оч.крутым ракурсом (могу выложить ) на которой только ты сам и сможешь определить это.Kazak807 писал(а):я конечно извиняюсь, но на фото было видно что ГТЦ без крышки и с трещиной!
Обновления на первой странице!
Настоятельно рекомендую тогда всем просить у данного продавана 3Д сканирование продаваемых частей.Тк я например в душе ни *бу как там должно все выглядеть ,трещину разглядеть невозможно!!!!!- Я ПОКУПАЛ то что обозначено в обьяве - т.е номинально целая запчасть !!!!
Перевел всю стоимость сразу и ждал недели 2-3 пока ты болел и тебе было не отправить и тд ,потратил время на отправку-получение и вдобавок бабок за гтц и отправку = итог просто нерабочий агрегат лежит без дела , не удалось реализовать задуманную установку .
И вот накуя ты тут пишешь эти отмазы -"я конечно извиняюсь, но на фото было видно что ГТЦ без крышки и с трещиной! "" ????
Если реально извиняешься - вышли замену - я верну тебе твой . А так на*бал на 3 рубля и типо по*уй извинился чтобы топик не засирали негативом.
Зачем портить репутацию из-за 3000 не понимаю.
Реально уже плюнул на ГТЦ и на этот кидок - но когда увидел подобие оправдания - накатило.
подскажите как выложить сюда переписку из личных сообщений дабы не быть голословным
может мой неудачный опыт покупки именно у ЭТОГО продавана будит предупреждением для других.
может мой неудачный опыт покупки именно у ЭТОГО продавана будит предупреждением для других.
- Kazak807
- Контактная информация:
Гтц- целый абсолютно! на бачке была трещина рядом с крышкой можно было легко заклеить! и не надо тут ныть насчет кидка! никакого кидалова не было и нет! почему ты сразу ничего не написал насчет некачественного товара? а очнулся только спустя долгое время!
EJ1