Ксенон, короткие рычаги, выхлоп, андертейл, диодный задний фонарь.
Есть отчет Autocheck и Carfax.
Куплен был как второй мотоцикл к кастому на каждый день. Попробовал, не моё!
Ценник 400.000

Модератор: OleGUN
arsenius писал(а):покупаем самую быструю хонду, объедет все турбовые пуколки Рината
и задняя и передняя стоят правильно! видок зае-бись! четко! теме ап!TAZmanec писал(а):а передняя шина правильно стоит?
RRR писал(а):arsenius писал(а):покупаем самую быструю хонду, объедет все турбовые пуколки Рината![]()
![]()
меняю на рам с твоей доплатой в сотку.
не там был отзыв по сцепе! Сцепу меняли в США. Масло съело 0,5 литра за 4000 км, как по мануалу!OleGUN писал(а):RRR писал(а):arsenius писал(а):покупаем самую быструю хонду, объедет все турбовые пуколки Рината![]()
![]()
меняю на рам с твоей доплатой в сотку.на восьмого года сиберах проблемы были в жоре масла и стучащем колене,я б подумал
![]()
а так ап красавцу(моту)
Надо заявить права))))arsenius писал(а):так теперь это дом с участком и коммуникациями!RRR писал(а):твой ван уже врос по пояс в поле, скоро корни пустит))))))
это тоже самое как поломаные рамы на джиках к6OleGUN писал(а):RRR писал(а):arsenius писал(а):покупаем самую быструю хонду, объедет все турбовые пуколки Рината![]()
![]()
меняю на рам с твоей доплатой в сотку.на восьмого года сиберах проблемы были в жоре масла и стучащем колене,я б подумал
![]()
а так ап красавцу(моту)