такой цвет на фн2

такой цвет на сл9

диски !!!!Scofild писал(а):это белый и темный серебристый
просто хотелось candy краску, не разу не сталкивался с этой ерундой, вот и спрашиваю, где лучше заказать краску, потому что в нашем городе особо нет ничего ! )magzon писал(а):розовый и фиолетовый)
в выкраске RAL они есть. так что все кто красят диски - тебе помогут)
короче твой выбор серебристые дисули и треники адидасolegacy писал(а):В категории ГоВНА, а больше всего умеляют , типа неебические хаотичные брызги, по видимому они добавляют шарма и экзотики окрашенной поверхности, короче может я консерватор но считаю класика всегда вечна и модна а всё остальное это стикербомб
c.t писал(а):короче твой выбор серебристые дисули и треники адидас с туфлямиolegacy писал(а):В категории ГоВНА, а больше всего умеляют , типа неебические хаотичные брызги, по видимому они добавляют шарма и экзотики окрашенной поверхности, короче может я консерватор но считаю класика всегда вечна и модна а всё остальное это стикербомб
Да похolegacy писал(а):Чё за мода на пидорастические цвета пошлаладно если тёлочка или какой-нибудь дрифт кар который по канонам должен быть цветным как попугай и привлекать взгляд к себе и к спонсором наклееным на них, но нет же найдётся какой-нибудь перчик который считает что " ебать я какой модный" , "ну или стильно" или самое ходовое " мне нравиться и похуй" короче считаю что розовый цвет гомосятина , колесья должны быть , серыми ,белыми, чёрными,бронза , хромь-агонь и золото вот цвета колёс !!! Всё сказанное имхо , никакого не хотел обидеть!!!
черный матовый на черных дискахc.t писал(а):короче твой выбор серебристые дисули и треники адидасolegacy писал(а):В категории ГоВНА, а больше всего умеляют , типа неебические хаотичные брызги, по видимому они добавляют шарма и экзотики окрашенной поверхности, короче может я консерватор но считаю класика всегда вечна и модна а всё остальное это стикербомб
да успокойся уже. я не спрашивал вашего мнения, а спросил как можно подобрать цвет и где заказать краску. опять развели не по теме. тебе в другую тему!olegacy писал(а):Нет блять мой выбор это розовые дисули и говноштаны с матнеё до колена+ шапка и очки на пол ебала а ещё и бабская сумка, теперь я моден, теперь я втренде
c.t писал(а):короче твой выбор серебристые дисули и треники адидас с красными макасинамиolegacy писал(а):В категории ГоВНА, а больше всего умеляют , типа неебические хаотичные брызги, по видимому они добавляют шарма и экзотики окрашенной поверхности, короче может я консерватор но считаю класика всегда вечна и модна а всё остальное это стикербомб