Ситуация такая не могу найти в москве чтоб ктото ремонтировал карбоновые детали,может кто знает где делают((,или подскажите как самому полирнуть карбон можно(((.....извиняюсь если тему не там разместил.
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Если тупо полирнуть, то бери машинку, пасту 3М и ебашь, только без фанатизмаmodern писал(а):Ситуация такая не могу найти в москве чтоб ктото ремонтировал карбоновые детали,может кто знает где делают((,или подскажите как самому полирнуть карбон можно(((.....извиняюсь если тему не там разместил.

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
покупай новую
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Если повреждено волокно то починить это так, чтобы не было видно нельзя.
Тупо накладываются заплатки.
У меня у самого капот треснул . Писал во много контор, которые занимаются производством.
Если только лак паутинами, то это проще.
Тупо накладываются заплатки.
У меня у самого капот треснул . Писал во много контор, которые занимаются производством.
Если только лак паутинами, то это проще.
сам карбон в отличном состояние востановить надо только лак (сколы,отслаевание,помутнение),в общем полность. снять старый лак и залить новым,с карбоном не сталкивался по этому сам очкую,дабы волокно не испортить... 

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
набери сюда Юра+7(926)420-20-24modern писал(а):сам карбон в отличном состояние востановить надо только лак (сколы,отслаевание,помутнение),в общем полность. снять старый лак и залить новым,с карбоном не сталкивался по этому сам очкую,дабы волокно не испортить...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=19&t=81171
undll писал(а):набери сюда Юра+7(926)420-20-24modern писал(а):сам карбон в отличном состояние востановить надо только лак (сколы,отслаевание,помутнение),в общем полность. снять старый лак и залить новым,с карбоном не сталкивался по этому сам очкую,дабы волокно не испортить...
Спасибо на днях наберу
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
а лучше подъедь к ним и покажи, потому как на словах не всегда выходит правильно объяснить.modern писал(а):undll писал(а):набери сюда Юра+7(926)420-20-24modern писал(а):сам карбон в отличном состояние востановить надо только лак (сколы,отслаевание,помутнение),в общем полность. снять старый лак и залить новым,с карбоном не сталкивался по этому сам очкую,дабы волокно не испортить...
Спасибо на днях наберу