Решил заказать себе JDM dc2 морду на свою акуру интегру, - крылья, бампер, капот, решетку, а заодно и накладку на передний бампер, накладки на пороги и накладку на задний бампер.
Кит хочу брать у erebuni. Материал - стекловолокно.
В общем, о некоторых нюансах хотел бы посоветоваться с умными людьми

1. Поскольку из стекловолокна будут не только накладки, но и крылья, и капот, и бампер, вопрос прочности просто стоит ребром. Как у этого материала с прочностью? Как меняются его свойства зимой - не становится ли он хрупким?
2. В комплекте нет некоего Суппорта Радиатора, хотя он нужен (у меня модель 95 года, а с 98 и на акурах и на хондах этот самый суппорт шел другой). Для меня само по себе это словосочетание новое, знакомый технарь вообще очень сильно удивился услышав про этот самый суппорт радиатора:) В erebuni мне как тупому на пальцах объяснили, что это такая штука, к которой крепится радиатор и бампер

3. Фары буду брать отдельно, от косорукой интегры, но вот со светом запарка, светсят то они совсем не так как надо:( Может кто знает как исправить эту проблему, может помочь сам, или посоветовать мастера/контору.[/i]