ща мучаюсь с выбором цвета для ek4, собственно арки так и так варить, за одно и перекрашу машинку,
нравиться вот этот, предлагайте еще варианты

в одном месте только нагуглил его )maxt00n1k писал(а):лехго, давай фото, а то у меня на даче такой сервант только
А симпатявый такой. МОжет и правдо в него хафигачить.Sasha_666 писал(а):в одном месте только нагуглил его )maxt00n1k писал(а):лехго, давай фото, а то у меня на даче такой сервант только
http://honda-irkutsk.ru/cars/models/crv2k7/color/
покислотнее? банальный желтый иль зеленый, х\з не встает.purple писал(а):мож повеселее что?
Покислотнее?
Где-то я это уже слышалmaxt00n1k писал(а):Не успел я перекрасит ep3 в тазиковский цвет как продал его =(,
ща мучаюсь с выбором цвета для ek4, собственно арки так и так варить, за одно и перекрашу машинку,
нравиться вот этот, предлагайте еще варианты
синий или бронза?maxt00n1k писал(а):напишите номер цвета!!
слыш качёк, ты не видел его, я ж сказал, фото не сможет дать тебе представдение о цвете, цвет чумачетчий, а не эти синии унылые повозкиmaxt00n1k писал(а):Не неочём
то-то я смотрю у тебя аватарка не синяяc.t писал(а):слыш качёк, ты не видел его, я ж сказал, фото не сможет дать тебе представдение о цвете, цвет чумачетчий, а не эти синии унылые повозкиmaxt00n1k писал(а):Не неочём