Ребят, подскажите пожалуйста партнамбер патронов в передние поворотники под 2х нитевую лампочку? Все обискал - не могу найти(
Хочу перенести габариты в поворотники, как на немцах или америкосах с наименьшим колхозом...
Авто Civic EK3 дорестайл.
Хочу перенести габариты в поворотники, как на немцах или америкосах с наименьшим колхозом...
Авто Civic EK3 дорестайл.
- jacksonR..
- Контактная информация:
Я так на разборке подобрал, где-то тут была тема=)
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
много тем потёрлосьjacksonR.. писал(а):Я так на разборке подобрал, где-то тут была тема=)

Юзал поиск -- не нашел. ПОтому и создал тему...
Дайте ссыль чтоли)
Дайте ссыль чтоли)
слышал о великом переезде? так вот темы этой нет 99%, т.к. она была в 2012 насколько я помнюMart1ny писал(а):Юзал поиск -- не нашел. ПОтому и создал тему...
Дайте ссыль чтоли)
Грустно.c.t писал(а):слышал о великом переезде? так вот темы этой нет 99%, т.к. она была в 2012 насколько я помнюMart1ny писал(а):Юзал поиск -- не нашел. ПОтому и создал тему...
Дайте ссыль чтоли)

Тема актуальна)
Патрон 33302-SR3-A01, лампа под него 33303-SD4-671. Имей ввиду, что патрон идёт без проводов.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
Спасибо, дружище!Sergti писал(а):Патрон 33302-SR3-A01, лампа под него 33303-SD4-671. Имей ввиду, что патрон идёт без проводов.
Без проводов? Начинка (внутренности патрона хоть есть?). Так то все-равно перепиновку делать)
Пока хз, надо по факту смотреть. Думаю просто докупить "маму" и все.yx330 писал(а):а с фишкой как быть под юсдм патрон ?
Вместо фишки вешал на каждый контакт внутри патрона по "маме" с проводом и потом всё залил силиконовым клеем или герметиком (уже не помню).
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
Хороший вариант кстати! Спасибо.Sergti писал(а):Вместо фишки вешал на каждый контакт внутри патрона по "маме" с проводом и потом всё залил силиконовым клеем или герметиком (уже не помню).
-
- Контактная информация:
берем патрон от заднего стопа 3-х контактного и вуаля. Правда без напильника никак =)
У меня, на ЕК, совсем другой патрон сзади. Вычитывал такое, мерил)Equlibrium писал(а):берем патрон от заднего стопа 3-х контактного и вуаля. Правда без напильника никак =)
обратился к волшебнику изумрудного города или поставил патрон на лампу с двумя нитямиKmanu писал(а):Саня, лучше подскажи, как ты это сделал.