А вот она. Ипона мать во всей красе:

Белая Сильвия самая тюнерско-сракерская.

Идет с полным китом доработок. Обвес, мотор, кресла, выхлоп, диски Низмо.

Ну всегда с собой у меня 2 мегапиксельный на телефоне,но ради такого дела попробуй найти цифровой, где то валялся.turing писал(а):хорошие доработки, скажем так не хилые...Если есть хороший цифровой фотик, то можно сделать отдельные посты к каждой модели с фотками салона, подкапотного и т.д.
с какойт о стороны да, но с другой... . зато на заводе сделано.TCR писал(а):жаль что это делается из специального набора тюнинга а не из подручных средств =(
Испольбзуй например мейл или рамблер, там хост надежный и ссылки будут работать...И выкладывай в отдельных постах по моделямJari писал(а): Просто выкладывать немного гиморно тут фотки.
Надо где то выложить, а потом сюда сцылко вставлять.
Попробую на днях асилить.
ага.turing писал(а):Испольбзуй например мейл или рамблер, там хост надежный и ссылки будут работать...И выкладывай в отдельных постах по моделямJari писал(а): Просто выкладывать немного гиморно тут фотки.
Надо где то выложить, а потом сюда сцылко вставлять.
Попробую на днях асилить.
Я тоже хочу себе прикупить модель сильвии. Супер машинка+ тюнинга полно...RaZVaL писал(а):цивег какой-то совсем мрачный... зазоры в палец толщиной, колхоз полный... под капотом похоже больше на B16B, B18c или h22a красноголовые.
а вот слива 15 ИМХО одна из самых красивых и сексуальных машин на свете =)) на модели офигенно радуют сиденья, диски и банка =))) Еслиб так не боялся правого руля - точно взял бы себе =)) А так тоже наверное разорюсь на модельку. =)