- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
Помогите выбрать спойлер на honda integra DC5. Родной есть но как-то чмошно смотрится (у меня низкий). Вот и Хочу что-то такое взять что бы характер машины показывало, и вид индивидуальный что бы был. 

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
у тебя же не ИТР,так?
если менять,толибо сток высокий,либо вообще без спойлера.тока лопаты всякие не лепи-изуродуешь
с высоким спойлером и без юбок ИТРовских кмк будет не айс.яп этот поставил...хотя свой такой же снимаю и ставлю высокий,нов комплекте с юбками.
если менять,толибо сток высокий,либо вообще без спойлера.тока лопаты всякие не лепи-изуродуешь
с высоким спойлером и без юбок ИТРовских кмк будет не айс.яп этот поставил...хотя свой такой же снимаю и ставлю высокий,нов комплекте с юбками.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Shadow!
- Контактная информация:
Поставь стандартный высокий, красивее и органичнее ничего ещё не видел, даже фирменные японские из карбона и прочее смотрятся попсово... Китай испоганил всю тему тюнинга...oz_nec писал(а):Помогите выбрать спойлер на honda integra DC5. Родной есть но как-то чмошно смотрится (у меня низкий). Вот и Хочу что-то такое взять что бы характер машины показывало, и вид индивидуальный что бы был.
У меня есть высокий, пиши в личку.
+1кроме стокового высокого ей ничего не идет
я покупала за 6000 б/у от Самураевской интегры..новый моежт подороже стоить...
А накладок у тебя нету от тупера?DC5@K20A писал(а):У меня есть стоковый с Тупера ДС5 предлогай цену.
У меня праворукий IS, я так понимаю отличие IS от Тупера в обвесе, это только накладки... или нет?
Подскажи плз
вот такой мобиль у меня:
http://www.r-car.ru/moscow/car/?id=1801
родные пороги, накладки на передний и задний бампер с итр дц5 на рсх с дц5 подойдут? .)
честно говоря я понятия не имею что куда подойдет, но хочецца чтобы машина была пониже и не хечецца брать литые цельные бампера. Хочу накладки.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Должны подойти. У меня так и было...Серый. писал(а):родные пороги, накладки на передний и задний бампер с итр дц5 на рсх с дц5 подойдут? .)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Mugen это конечно отлично, но мне хоть что нибудь:) ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ ВАРИАНТЫ? или кто мож знает чего?