- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
Пацаны ваще ребята и полторы телки, загорелся торпеду алькантарой щемануть, так вот разброс цен просто потрясает, от 13 000 до 52 000 рублей, материя и т.п. везде одинаковы, мэйби есть опыт у кого не? контакт? человек?
Мы пьяны! но не настолько!
и сколько ты готов отдать за это?
А чем аргументируют такое ценообразование?
civic ej1 - был
prelude bb6 - был
integra dc1 - была
trueno ae101 - была
prelude bb1 - есть
prelude bb6 - был
integra dc1 - была
trueno ae101 - была
prelude bb1 - есть
ну торпедой так то реально дофига заморочек если нормально делать все шить кроить надо
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
))) Знакомая песня ))) Я сунулся узнавать сколько стоит перетянуть потолок и охренел ))) По разговорам выяснилось, что шить ничего там они не собираются, а прайс в районе 60 рублей. Нахер таких мастеров... Смотри - сэкономишь - пожалеешь ))) Либо тормозни, я тебе сфоткаю свою как мне сделают ))) Оценишь и я тебе прайс сообщу )
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Та которая китайская самоклейка по качеству уступает раз в 10 той что производства стран не дальнего востока.maxt00n1k писал(а):дядь я нашел алькантару на самоклейке, снимаешь потолок, клеешь ставишь обратно.
На потолок еще можно ее присобачить, но на торпеде она превратиться в затертое дерьмо, которое выцветет после первого лета.
Тем более по человечески ты ее не приклеишь. Если делать хорошо, то нужно снять торпеду и обклеить ее несколькими слоями малярного скотча, все разметить на стыках маркером и разрезать на лекала, перенести на материал , после чего сшивать.
Я шил себе из итальянской на гольф с полным снятием. Второй раз не очень хочется самому конечно заниматься, но если руки не из жопы и на машинке уловчиться работать, то это довольно увлекательно

Вообще не очень советую шить из нее торпеду. Заметь никто не делает этого с завода, потому что материал специфический. Затрется. Лучше кожей.
поподробней о странах дальнего востокаMOPS писал(а):Та которая китайская самоклейка по качеству уступает раз в 10 той что производства стран не дальнего востока.maxt00n1k писал(а):дядь я нашел алькантару на самоклейке, снимаешь потолок, клеешь ставишь обратно.
На потолок еще можно ее присобачить, но на торпеде она превратиться в затертое дерьмо, которое выцветет после первого лета.
Тем более по человечески ты ее не приклеишь. Если делать хорошо, то нужно снять торпеду и обклеить ее несколькими слоями малярного скотча, все разметить на стыках маркером и разрезать на лекала, перенести на материал , после чего сшивать.
Я шил себе из итальянской на гольф с полным снятием. Второй раз не очень хочется самому конечно заниматься, но если руки не из жопы и на машинке уловчиться работать, то это довольно увлекательно![]()
Вообще не очень советую шить из нее торпеду. Заметь никто не делает этого с завода, потому что материал специфический. Затрется. Лучше кожей.

парни может я не прав?если оху..еваете на цены включите голову и прямые руки имхо.время всегда и пару хороших друзей всегда можно найти.
- MOPS
- Контактная информация:
Я про Тайвань и Кетайc.t писал(а):поподробней о странах дальнего востокаMOPS писал(а):Та которая китайская самоклейка по качеству уступает раз в 10 той что производства стран не дальнего востока.maxt00n1k писал(а):дядь я нашел алькантару на самоклейке, снимаешь потолок, клеешь ставишь обратно.
Я шил себе из итальянской на гольф с полным снятием. Второй раз не очень хочется самому конечно заниматься, но если руки не из жопы и на машинке уловчиться работать, то это довольно увлекательно![]()

-
- Контактная информация:
как часто вы трогаете и трете свое торпедо?Вообще не очень советую шить из нее торпеду. Заметь никто не делает этого с завода, потому что материал специфический. Затрется. Лучше кожей.

- MOPS
- Контактная информация:
Еще раз повторюсь - она выгоряет.Jonny47 писал(а):как часто вы трогаете и трете свое торпедо?Вообще не очень советую шить из нее торпеду. Заметь никто не делает этого с завода, потому что материал специфический. Затрется. Лучше кожей.салонный фильтр поставил и протираю его раз в 2-3 месяца, а если алькантара то можно ваще просто пропылесосить
надо краской панель заебашить матовой
и затонировать в жёлтый

и затонировать в жёлтый

- MOPS
- Контактная информация:
выгорает все, вопрос времени. Подделка за лето из черного превращается в светло серый.Jonny47 писал(а):Выгорает поделка под алькантару или настоящая, которая почти 4 рубля за погонный метр стоит?