Souler писал(а):c.t писал(а):
этот внешне пизже

это к фанатам "прелюд должен быть черным, так смотрится солиднее, а разукрашка как-то детски"..
У тебя может другая мотивация, но 80% кто говорит "этот пизже" считают что черный прел типа солиднее и серьезнее смотрится, а цветастые это легкомысленно.
Охуеть машине 15+ лет, а они хотят казаться на ней серьезно и чтоб не подумали что малолетки катаются, а они ж ниибаца такие папки

ибать, мерседес пусть купят и на нем пафосят ))) Мне ваще пох кто что подумает, да. я в машинки играюсь, в детстве катафотиков не навешался на велосипед

ты что то путаешь братуль, может тебе парнишки сидя на кортках у подъезда выказали благосклонность к чёрным машинам, а может процитировали дедушку форда, а моё мнение вроде проскальзывало в предыдущих постах, озвучу ещё раз, считаю этот ушлепанский раскрас этой команды унылым и печальным и не от того, как он выглядит на твоём преле, а вообще......на любых фото и в видео
дисули авс модель5 тоже смотрится пизже и делает вид прелу, т.к. дисули это огромная часть внешнего вида авто и могут как украсить, так и испортить всё
спойлер мне тож больше нравится на чёрном..............да и вообще без спойлера пизже
чёрный из-за того что в снегу, смотрится ниже, что тоже делает машину внешне пизже..............ну если у тебя не жип по грязи лазить
уебанские дырки в крыльях ещё -100 к внешнему виду
в заднем бампере тож самое
печальный спойлерок на заднем ветровом тоже полное УГ и не катит на этот авто
что там ещё, прозрачная задняя оптика? ну тут на любителя................да и она разных видов бывает
так что чёрный прел краше из-за того, что руки к нему ни кто не преложил, как чуду разукрашенному
а играть в машинки и иметь их кучу и разных это оч хорошо
з.ы. солидность прела...............это вообще интересное мнение, может 18 летним чёрный он и престижней, но кмк без V8 о солидности речь не идёт