народ, сильно не пинать, но вот купил себе педальки муген, начал их ставить! сцепление и тормоз встали отлично! но вот накладку на педаль газа не получается надеть!!! у меня сивик ЕК и судя по инструкции сверлить ниче не надо в отличии от аккорда! кто как ставил??? поделитесь секретом!!!
сверлить нало полюбому! не заморачивай мозг и ввинти четыре маленьких самореза идущих в комплекте и все дела! езжу уже полгода и ноу проблем! (сивик ек хетч)
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
- JEKA3D
- Контактная информация:
нlestant писал(а):народ, сильно не пинать, но вот купил себе педальки муген, начал их ставить! сцепление и тормоз встали отлично! но вот накладку на педаль газа не получается надеть!!! у меня сивик ЕК и судя по инструкции сверлить ниче не надо в отличии от аккорда! кто как ставил??? поделитесь секретом!!!
незнаю мне разо встали и все гуд чем там муге отличаеться по крепежу хоть бы фоты выложил;))
http://vkontakte.ru/club28645476 покупай!!! разбирай
!!!!!!!!!КРАСНОЯРСК!!!!!!

Китай он такой...
родные встают без проблем, как-то так
поставил на след день как создал тему! ничего пилить не надо! главное снять эту долбанную пластиковую накладку с педали газа! так что все встало болт он как в инструкции и написано! ))
закройте! )))
закройте! )))
у меня на балконе лежат две китайские педали муген, может подарить кому нить для тренировок по установке 

угу, акварельками китайскимиPRODRIVE писал(а):подари мне!Там муген написанно?В бэтмомобиль надо
приезжай и забирай
upd....................педальки забрали пока ты думал или был занят, будут теперь в королле

кто быстрей того и тапкиPRODRIVE писал(а):я ахуел,реально.В начале предложил,потом в королку отдал))))Думал даже поменять тебе педальки на халяву в эти выходные на заимке)))