Пацанчеги...
вопросик... кто знает код цветов gun metal и бронзового (чтоб как у ce28 или те37) по каталогу RAL?
вопросик... кто знает код цветов gun metal и бронзового (чтоб как у ce28 или те37) по каталогу RAL?

6018 получается лайм гриН ?.Серый. писал(а):
так точно Кэп ))^nik писал(а):6018 получается лайм гриН ?.Серый. писал(а):
это я уже нашел )
меня интересуют так же другие цвета.. например бронзовый от рейс... и т.д.
.Серый. писал(а):так точно Кэп ))^nik писал(а):6018 получается лайм гриН ?.Серый. писал(а):
это я уже нашел )
меня интересуют так же другие цвета.. например бронзовый от рейс... и т.д.
вот например 6018 от Наяды

интересно а от производителя краски зависит как цвет в живую будет смотреться.. ну я так понял РАЛ это общий международный стандарт или каталог... интересно у нас в Уфе такой цвет получится или нет...^nik писал(а): вот например 6018 от Наяды
.Серый. писал(а):интересно а от производителя краски зависит как цвет в живую будет смотреться.. ну я так понял РАЛ это общий международный стандарт или каталог... интересно у нас в Уфе такой цвет получится или нет...^nik писал(а): вот например 6018 от Наяды
для себя сделал вывод. что цвет зависит от производителя краски. В моём случае , мне сказали, лак уже входит в состав краски. Но в итоге получается почти матовый. Не особо насыщенный цвет =\
- Mustang838
- Контактная информация:
По RALу таких цветов нет т.к. покрашено трехслойно грунт+база(жидкая краска металлик)+лак.Серый. писал(а):Пацанчеги...
Цвет дает база нанесенная на грунт.
Кто понял жизнь тот не спешит...
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black