- Шланг
- Контактная информация:
Собственно задумался о том чтобы пересадить морду цивика на Орхию... Встает резонный вопрос - все ли болт он? Платформа ЕК дала несколько моделей с разной мордой - Интегра SJ, Domani, Орхия.... По идее должно встать, но хотелось бы услышать мнение людей которые сталкивались с этой хренью...
EF8
DA6
DA6
морду от цивика или домани, интегра сж уныла пздцШланг писал(а):Собственно задумался о том чтобы пересадить морду цивика на Орхию... Встает резонный вопрос - все ли болт он? Платформа ЕК дала несколько моделей с разной мордой - Интегра SJ, Domani, Орхия.... По идее должно встать, но хотелось бы услышать мнение людей которые сталкивались с этой хренью...

- D. Gibbons
- Контактная информация:
морду от дц тегры может?)
D. Gibbons писал(а):морду от дц тегры может?)
bad idea
- D. Gibbons
- Контактная информация:
Да представил дц орхию, очень неважно смотреться будет и сложнее
Мне кажется телевизоры с цивиком одинаковые

Шланг писал(а):Купил кузовные - буду колхозить... Фары точно надо будет колхозить...)
а как же

olegacy писал(а):все встает нормально,телек менять ненадо если ставить морду от рестайлинга то небольшия отличия всеже есть но они не существенны за пол дня поставить можно!!!
egorek писал(а):говорят с цивиком полная взаимозаменяемость
- Шланг
- Контактная информация:
Скоро все будет ясно как день)c.t писал(а):Шланг писал(а):Купил кузовные - буду колхозить... Фары точно надо будет колхозить...)
а как же![]()
![]()
olegacy писал(а):все встает нормально,телек менять ненадо если ставить морду от рестайлинга то небольшия отличия всеже есть но они не существенны за пол дня поставить можно!!!egorek писал(а):говорят с цивиком полная взаимозаменяемость
EF8
DA6
DA6
Я тоже хачу)))
HONDA ACCORD