- Klesch
- Машина: EK
- Контактная информация:
Ко мне едут сток диски от ек9 без колпачков.
Как поступить лучше? Искать оригинал или купить обычные хондовские и задуть в белый с красным?
На ebay видел наклейки в виде красной буквы H - специально для колпачков. Вариант?
Как поступить лучше? Искать оригинал или купить обычные хондовские и задуть в белый с красным?
На ebay видел наклейки в виде красной буквы H - специально для колпачков. Вариант?
- Development
- Контактная информация:
а просто из виниловой пленки нарезать и наклеить не вариант? по-моему так проще и быстрее всего 

- Klesch
- Контактная информация:
Я вот и думаю, стоит или нет. Волнует вопрос долговечности)Development писал(а):а просто из виниловой пленки нарезать и наклеить не вариант? по-моему так проще и быстрее всего
- Development
- Контактная информация:
так можно наклеить красные Н из оракала и сверху еще прозрачной пленкой затянуть, тогда надолго думаю хватит, в крайнем случае переклеить делов 10 минут
Только надо сразу побольше нарезать прозапас и все.

- Klesch
- Контактная информация:
Может, это и вариант)Development писал(а):так можно наклеить красные Н из оракала и сверху еще прозрачной пленкой затянуть, тогда надолго думаю хватит, в крайнем случае переклеить делов 10 минутТолько надо сразу побольше нарезать прозапас и все.
Надо будет пойти замерить размеры)
оригинал он и в африке оригинал